Respawn может добавить региональную блокировку в Apex Legends, чтобы исправить проблемы с сервером

Пытаясь повысить стабильность сервера и снизить пинг игроков, Respawn Entertainment рассматривает возможность добавления региональной блокировки в рейтинговую игру в Apex Legends.

 Respawn может добавить региональную блокировку в Apex Legends для устранения проблем с сервером

За последние пару лет с момента выхода Apex Legends специальный рейтинговый режим послужил стимулом для игроков продолжать возвращаться в королевскую битву. С каждым новым рейтингом игроки ставят перед собой новую цель, стремясь к наивысшему рангу - Apex Predator. Хотя продвижение вверх по списку лидеров часто бывает забавным, нестабильность сервера угрожает лишить многих фанатов этого удовольствия.

Последние несколько сезонов Apex Legends , игроки часто сталкивались с проблемами, связанными с серверами, особенно в небольших регионах. Одна из проблем, с которыми сталкивается множество игроков, - это наводнения лобби игроками с высоким пингом. К счастью для тех, кто столкнулся с этими типами проблем с сервером, похоже, что возможное исправление будет в будущем.

В сборнике твитов от 21 декабря Respawn Entertainment обратились к серверу. проблемы, с которыми сталкиваются многие игроки в Apex Legends сообщество. В сообщении разработчик изложил планы по повышению стабильности сервера в рейтинговом режиме. Для решения проблемы была предложена возможная блокировка региона. По словам разработчика, цель этих изменений - снизить пинг для лобби. Поступая таким образом, игровая студия стремится улучшить «честность конкуренции». онлайн-матчей на более высоких уровнях рейтинговой игры.

Respawn не только раскрыл свои возможные планы на будущее, но и показал, что уже протестировал мягкую блокировку региона для игроков Masters и Predator. Основываясь на информации из серии твитов, эти тесты проводились путем определения центра обработки данных с наименьшей задержкой для лидера группы при подборе игроков для игры. После проведения теста в течение двух недель разработчик увидел многообещающий рост количества игроков на обычно менее населенных региональных серверах. ldquo; Мы видели, что большинство регионов вернули себе часть своих местных игроков rdquo; Сказал респаун.

Хотя многим идея понравилась, некоторые были обеспокоены тем, что она может не решить проблемы с читерами и хакерами в лобби Apex Legends . Они утверждали, что игра на меньших серверах сделает их более уязвимыми для частых читеров. Respawn признал, что это было законным беспокойством при перемещении игроков с серверов с высоким пингом на менее населенные с более низким пингом. Однако он подчеркнул, что продолжит работу над гарантиями, чтобы мошенники не испортили матчи. ldquo; Мы продолжаем работать над решением этих проблем вместе с нашей командой по безопасности игр rdquo; - сказал разработчик.

К сожалению, пока не было указано, когда будут реализованы эти потенциальные изменения. Кажется, только время покажет, решат ли разработчики из Respawn Entertainment в конечном итоге ввести блокировку региона. Надеемся, что эти изменения, внесенные разработчиками, улучшат игровой процесс для игроков.

Apex Legends теперь доступен на ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий