Ричард Шифф взял на себя роль Одина в God Of War Ragnarok из-за своего сына

Джордж Фостер Опубликовано 10 минут назад

«Сделай это, папа!»

Ричард Шифф взял на себя роль Одина в фильме

Режиссер God of War Эрик Уильямс рассказал, что Ричард Шифф согласился сыграть Одина в игре только после того, как его сын сказал ему «просто скажи да». к роли.

Одна из самых больших вещей, которые God of War Ragnarok делает с точки зрения своей истории, — это представление Всеотца, Одина. В игре 2022 года он несколько раз упоминался на протяжении всего приключения, но так и не был показан, в то время как Ragnarok считает его одним из самых важных персонажей. Эту важность несет в себе обладатель премии «Эмми» Ричард Шифф, наиболее известный по роли Тоби Зиглера в «Западном крыле».

В недавнем интервью Sports Illustrated директор God of War Ragnarok Эрик Уильямс рассказал о том, как работает команда. удалось получить Шиффа на роль, несмотря на то, что он не ожидал, что он ее возьмет. Как оказалось, сын Шиффа является большим поклонником сериала и подтолкнул его к тому, чтобы взять на себя роль, несмотря на то, что Шифф понятия не имел, что такое God of War.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Уильямс сказал: «Он не знал, что это было, когда мы ему позвонили». А потом его сын такой: «Что они от тебя хотят?» И он говорит: «О, они хотят, чтобы я был в God of War». Он такой: «Сделай это, папа!» Его сын был большим фанатом, и он разобрал God of War 2022 . Он записал все эти заметки на двух страницах, чтобы его отец знал, как с нами поговорить обо всем. Кто так делает? Это Ричард Шифф. Он мог бы просто появиться!»

Тема о том, что Шифф берет на себя роль Одина, также упоминалась Уильямсом в интервью Game Informer, где он рассказал о реакции команды Sony Santa Monica. . По словам Уильямса, «Они говорили: «Этот парень будет играть Одина!» Ты дерьмо меня! И некоторые люди говорили: «Я не знаю об этом». А потом он открыл рот, и все сказали: «Чувак, это будет потрясающе».

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий