Рик и Морти появляются в новом промо God of War Ragnarok

Рик и Морти путешествуют по Девяти мирам, демонстрируя свои обычные выходки в новом промо-ролике, посвященном грядущей игре God of War: Ragnarok.

Рик и Морти появляются в новом промо God of War Ragnarok

Не секрет, что God of War: Ragnarok< /сильный>— одна из самых ожидаемых игр для многих геймеров этой зимой. Даже глава Xbox Фил Спенсер заявил, что God of War: Ragnarok — это игра, в которую он больше всего хочет сыграть, показывая, насколько далеко зашла шумиха вокруг игры. Приближаясь к ноябрьской дате выпуска, Sony начала продвигать рекламу грядущего боевика, а в последнем клипе представлен довольно неожиданный кроссовер.

Кратос и Атрей отсутствуют в коротком ролике, размещенном на YouTube-канале Adult Swim, вместо этого их заменяют Рик и Морти. Кажется, что и знаменитый ученый, и его внук действительно воплощают дух главных героев God of War: Ragnarok, поскольку Рик начинает клип, брея голову и намазывая лицо красной краской. Как обычно, Морти не решается присоединиться к своему дедушке в этих рискованных приключениях, но его все равно утаскивают, когда они вдвоем входят в Девять миров, используя легендарную портальную пушку Рика.

Как только они вступают в царство скандинавской мифологии, на Морти нападают какие-то существа, похожие на стервятников, в то время как Рик игнорирует его и направляется прямо к Топору-левиафану, оружию, которым Кратос владеет в обоих играх God of War 2022 года. и God of War: Ragnarok. В сундуке, где Рик находит топор, он также смотрит прямо в камеру и заявляет, что есть и другие «необъявленные улучшения». там тоже, а это означает, что в God of War: Ragnarok может быть доступно новое оружие, которое открывается дальше по сюжету.

На протяжении всего рекламного ролика, который длится меньше минуты, постоянно звучат шутки и шутки, которых можно ожидать от тех, кто знаком с формулой Рика и Морти. Учитывая, что Рик и Морти запускает свой шестой сезон, вполне логично, что по мере того, как сериал возвращается, он связывает себя с другими популярными сейчас средствами массовой информации, такими как Бог. of War.

Помимо того, что Рик и Морти появились в кроссовере God of War, пара пробилась в игровой мир и другими путями. Морти недавно стал частью MultiVersus например, список с Риком, который появится в ближайшие недели. Хотя Рик и Морти станут игровыми персонажами в MultiVersus, вряд ли они получат то же самое в God of War: Ragnarok. поскольку это может разрушить серьезную атмосферу, которую пытается создать игра.

God of War Ragnarok выходит 9 ноября на PlayStation 4 и PlayStation 5. .

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий