Riot Games комментирует перенос Valorant на другие платформы

Riot комментирует возможность переноса Valorant на другие платформы, говоря, что, хотя работа над этим еще не завершена, это займет больше времени.

Комментарии Riot Games о переносе Valorant на другие платформы

Riot хочет добавить FPS, Доблесть, на консолях рано или поздно, хотя это еще не скоро. Компания растет, несмотря на то, что все игроки League of Legends критикуют компанию, когда проигрывают матчи. Независимо от того, согласны ли игроки с решениями компании, использование Riot высококачественных трейлеров, рисунков и музыки, а также их набеги на другие средства массовой информации, такие как популярный мультсериал Arcane, был успешным рецептом. Valorant может иметь черты CS:GOно добавление способностей чемпиона отличает его. Пока неизвестно, когда это произойдет, перенос на консоли уже в пути.

Riot Games была основана в 2006 году и выпустила свою дебютную игру League of Legends в 2009 году и получили международное признание. Он использовал свой собственный клиент и не был доступен ни в одном другом, и это не изменится до 2021 года, когда он будет выпущен в магазине Steam и Epic Games. Доблестьне производился до 2020 года, но неизвестно, потребуется ли столько же времени для переноса на этот раз.

В последней версии Dev В видео «Дневники» исполнительный продюсер Riot по Valorant Анна Донлон сообщила, что разрабатывается порт, но он идет медленнее, чем надеялись фанаты. Движок Riot сложен, он уникален и ему уже более десяти лет, что затрудняет портирование. Пока Riot продолжает работу над Valorant, в видео он заверил зрителей, что работает над новыми метасистемами для борьбы с токсичным поведением, над новыми способами получения игроками добычи, а также над другими игровыми режимами, такими как Team Deathmatch и Premier Competitive Mode.

Хотя Riot предстоит проделать большую работу, прежде чем игроки увидят, что Valorant выйдет на консоли, похоже, они полны решимости сделать это. Для дополнительного акцента компания заключила сделку с Microsoft и намерена сделать так, чтобы в ее игры можно было играть на Xbox, чтобы выполнить эту сделку. Чтобы поощрить игроков League of Legends, привязав учетную запись Microsoft к своей учетной записи Riot, вы автоматически разблокируете сотни игровых чемпионов, а также скины и другой контент.

Riot в восторге от их игры, чтобы однажды выйти на консоли. Но если Riot перенесет League of Legends на Xbox, использование контроллера может стать трудным переходом для ветеранов League . Valorant игроки, которые только играли при использовании клавиатуры также может быть сложно привыкнуть к контроллеру.

В Valorant можно играть на ПК.

Источник: Dexerto

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber