Riot Games обещает улучшить «мягкие» события League Of Legends

Автор Джастин Рив Опубликовано 2 минуты назад

«Мы работаем над некоторыми краткосрочными и долгосрочными инвестициями, чтобы улучшить их качество в будущем.»

Riot Games обещает улучшить

Студия Riot Games, стоящая за League of Legends, недавно призналась, что надела “мягкий” события, в значительной степени не оправдывающие ожиданий общества. С другой стороны, компания пообещала улучшить работу в будущем, объявив о планах переработать мероприятия, чтобы сделать их более увлекательными.

Новость исходит из сообщения в популярной социальной сети Reddit, которое носит довольно подходящее название League of Legends Events Are So Bland. Отвечая на эту конкретную жалобу, старший дизайнер соревновательного игрового процесса Джордан Чекман объяснил, как разработчик в настоящее время работает как над краткосрочными, так и над долгосрочными решениями. По словам Чекмана, эти вложения времени и энергии со стороны Riot создадут более захватывающий опыт, изменят структуру событий и, возможно, представят новые игровые режимы.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

«Мы вас слышим» — заметил Чекмен. "Осознавая, что некоторые события не содержат того уровня новизны/возбуждения, который они могли бы иметь в данный момент. Мы работаем над некоторыми краткосрочными и долгосрочными инвестициями, чтобы улучшить их качество в будущем. Это будет включать в себя более захватывающий опыт, изменения в наших структурах событий и, да, даже в режимах». Далее дизайнер сказал, что «я не состою непосредственно в команде Moments (они создают наши мероприятия) или в команде Modes (они делают… режимы), но я видел и играл в некоторые из них, которые они запланировали, и я ;я очень взволнован как игрок”

Riot Games обещает улучшить

Старший менеджер группы Moments Дэниел Ливер позже подтвердил, что Riot работает над довольно существенным контентом для хотя бы одно из предстоящих летних событий, обнадеживающие новости для многих недовольных игроков, которые ищут более захватывающий контент в League of Legends.

“Лучшее, что я могу сделать, это сообщить вам, что мы собираемся продолжать сражаемся всей душой, чтобы сделать для вас все самое крутое, что только можно»,” Чекмен заметил по этому поводу. Дизайнер добавил, что «это будут действия, а не слова, которые вернут вам доверие». Вы можете и должны продолжать уважительно сообщать нам, где мы достигли цели, а где нет.”

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber