Rockstar подтверждает, что сеттинг GTA 6 намного больше, чем просто Vice City

Rockstar Games подтверждает, что сеттинг Grand Theft Auto 6 гораздо более амбициозен, чем просто переделка Vice City.

Rockstar подтверждает, что сеттинг GTA 6 намного больше, чем просто Vice City

Основные моменты

  • Действие Grand Theft Auto 6 происходит в Леониде, вымышленном штате, включающем Вайс-Сити и другие области, что расширяет сферу действия игры за пределы Вайс-Сити.
  • Дата выхода игры подтверждена в 2025 году.
  • Первоначальный выпуск Grand Theft Auto 6 будет на PlayStation 5 и Xbox Series X с ПК. Ожидается, что порт появится когда-нибудь позже.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Rockstar Games подтвердила, что действие Grand Theft Auto 6 происходит в Леониде, штате, который, по сути, является версией франшизы во Флориде, расширяя сферу действия далеко за пределы Вайс-Сити. . Слухи о Vice City появились в Grand Theft Auto за 6 лет до анонса игры. В конце концов, когда Grand Theft Auto 4 борется с Либерти-Сити, а Grand Theft Auto 5 предлагает свой взгляд на Сан-Андреас, Vice City всегда казался естественным следующим шагом.

Grand Theft Auto 6 подтвердила, что Vice City является одним из основных мест действия, своим рекордным дебютным трейлером. Трейлер Grand Theft Auto 6 также подтвердил игровые персонажи игры, графические улучшения, аллигаторов, транспортные средства и то, как обновляется Vice City. Однако фанатам следует знать, что Vice City на самом деле является лишь частью великого Grand Theft Auto 6.карта, поскольку действие игры происходит в большом штате Леонида.

Rockstar подтверждает Сеттинг GTA 6 намного больше, чем просто Vice City

Связанные
8 тонких деталей трейлера Grand Theft Auto 6, которые вы могли пропустить

Трейлер Grand Theft Auto 6 уже посмотрели десятки миллионов человек, но не все заметили эти тонкие детали.

Полноценная карта Grand Theft Auto 6 не была раскрыта на момент написания этой статьи, но Rockstar подтвердила, что действие игры на самом деле происходит в Леониде, вымышленном штате, включающем Вайс-Сити. и другие области. Официальное описание от Rockstar гласит: «Grand Theft Auto 6направляется в штат Леонида, где проживают залитые неоном улицы Вайс-Сити и за его пределами, в самой большой и захватывающей эволюции серии Grand Theft Auto». Еще неизвестно, сколько еще фанатов Леониды смогут исследовать, но дополнительная информация должна появиться в преддверии возможного запуска игры в 2025 году.

Grand Theft Auto 6направляется в штат Леонида, где проживают залитые неоном улицы Вайс-Сити и за его пределами, в самой большой и захватывающей эволюции серии Grand Theft Auto.

Один из Самая важная информация о Grand Theft Auto 6 содержится в самом конце трейлера. Хотя была некоторая надежда, что криминальная игра с открытым миром выйдет в 2024 году, теперь подтверждено, что Grand Theft Auto 6дата релиза будет где-то в 2025 году. Время покажет, встретит ли Rockstar эту дату или запуск игры будет перенесен, но сейчас фанаты могут с нетерпением ждать 2025 года как года GTA. 6.

Тем временем то же описание, которое показало, что в Grand Theft Auto 6> выбрана Леонида, а не только Vice City, также подтверждает, что В настоящее время игра планируется к выпуску на PlayStation 5 и Xbox Series X при запуске. Кажется, это подтверждает, что Grand Theft Auto 6пропустит ПК, когда он впервые выйдет, что является нормой, когда речь идет об играх Rockstar. Еще неизвестно, как долго фанатам придется ждать возможного порта Grand Theft Auto 6 для ПК, но предыдущие игры Rockstar предполагают, что для выхода игры потребуется не менее года. перейдите на ПК.

Rockstar подтверждает, что сеттинг GTA 6 намного больше, чем просто Vice City

Grand Theft Auto 6

Grand Theft Auto 6 — криминальная игра с открытым миром, которая возвращает поклонников на залитые неоном улицы Вайс-Сити.

Франшиза Grand Theft Auto Платформы PS5, Xbox Series X|S Выпущен 00.00.2025 Разработчик(и) Rockstar Games Издатель (s) Rockstar Games Жанры Экшн, Приключения

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий