Роман о джедаях «Звездных войн» раскрывает, что Меррин пансексуал

Джордж Фостер Опубликовано 4 минуты назад

Некоторые фанаты «Звездных войн» реагируют печально, как и следовало ожидать.

Звездные войны: роман о джедаях показывает, что Меррин пансексуал

Меррин, сестра ночи, которая присоединяется к Кэлу Кестису Экипаж в конце «Звездных войн Джедаи: Павший Орден» был подтвержден как пансексуал в новом романе, преодолевающем разрыв между Павшим Орденом и Выжившим.

Чуть больше двух недель осталось до следующей порции нового контента для джедаев «Звездных войн» — романа «Звездные войны джедаев: Боевые шрамы», в котором рассказывается история экипажа богомола за годы до событий «Джедай: выживший». Поскольку выпуск был так близок, обзоры романа начали появляться в Интернете вместе с отрывками из романа, что дает нам краткий обзор того, чем занимались Кэл, Цере, Меррин и Гриз после Fallen Order.

Один из недавних отрывков раскрыл кое-что довольно захватывающее для поклонников джедаев «Звездных войн» — Меррин пансексуал. Сэм Мэггс, автор книги «Джедай: Боевые шрамы», поделилась в своем Твиттере несколькими отзывами, и все они подчеркивают, что Меррин — ключевая фигура в романе и что она играет главную роль в нескольких довольно горячих сценах с перебежчиком-штурмовиком.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Одна из этих сцен была опубликована в отрывке из IGN, в котором рассказывается, как Меррин противостоит группе штурмовиков и оказывается очарованной своей «лавандовой шеей», «выдающимся подбородком и пухлыми губами» и «глазами, красными, как небо над рифтовой долиной Датомира, которое явно задумано как романтическое. В рецензиях на роман также упоминается, что роман «накормил нас похотливыми геями из «Звездных войн», открыто подразумевая, что романтика становится описанной на протяжении всей книги.

После ретвита обзоров и выдержек Мэггс затем поделился твитом от пользователя Twitter merrinstardust, взволнованно говоря: «Пансексуал Меррин — это канон! кричи об этом с крыш». Мэггс также прокомментировала другой пост, подтверждающий, что Меррин является пансексуалом, сказав, что фанаты могут по-прежнему шипперить Кэла и Меррина вместе, поскольку пансексуальность означает влечение к кому-то независимо от пола.

Хотя это раскрытие стало неожиданностью для некоторых фанатов, которые надеялись, что Меррин была натуралом и собиралась в конечном итоге с Кэлом, стоит отметить, что она действительно упоминает другие однополые отношения в необязательном разговоре с ней на борту. Богомол в «Джедаях: Павший Орден». Если Кэл разговаривает с ней во время путешествия между планетами, она может время от времени говорить об Илиане, еще одной сестре ночи, с которой, как она думала, она будет «вместе». когда она была старше.

Реакция на то, что Меррин пансексуал, в Твиттере в основном была положительной, но, как вы можете себе представить, некоторые фанаты «Звездных войн» отреагировали отрицательно. к новостям (шок), так как они хотели, чтобы Кэл остался с Меррином. Некоторые фанаты Fallen Order Reddit уже сказали, что из-за этого роман теперь считается для них неканоном.

Помимо того факта, что никто из нас не знает, чем заканчивается сюжет между Меррином и этим штурмовиком, пансексуальность означает, что Меррин может все еще оказаться с Кэлом. Это игнорирует тот факт, что религия джедаев обычно запрещает романтические отношения, как и весь сюжет трилогии-приквела, и что мы не знаем, как Кэл вообще относится к Меррину. Да, и это тоже вымышленные персонажи.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий