Розыгрыш кастомной консоли Xbox Series X и контроллера Gangs of Sherwood

Примите участие и получите шанс выиграть специальную консоль и контроллер Xbox Series X на основе новой видеоигры Gangs of Sherwood от NACON.

Раздача кастомной консоли и контроллера Xbox Series X от Gangs of Sherwood

Основные события

  • Game Rant и NACON объединяются для розыгрыша, предлагая шанс выиграть специальную консоль и контроллер Xbox Series X, вдохновленные игрой новая игра Банды Шервуда.
  • Консоль и контроллер имеют уникальный дизайн, отражающий фэнтезийную эстетику игры Робин Гуда.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Game Rant и NACON объединяются для нового розыгрыша, на этот раз дарящего геймеры получат шанс выиграть специальную Xbox Series X консоль и контроллер на основе новой видеоигры Gangs of Sherwood. В этом конкурсе могут принять участие жители США старше 18 лет.

1 (ОДИН) счастливчик выиграет специальную консоль и контроллер Gangs of Sherwood Xbox Series X. И консоль, и контроллер имеют уникальный дизайн, напоминающий фэнтезийную эстетику Робин Гуда из видеоигры Банды Шервуда, которая теперь доступна на ПК, PS5 и Xbox Series. X.

Банды Шервуда в подарок кастомная консоль Xbox Series X и контроллер

Связанные
Банды Шервуда: Расположение ворон в пропасти Скорнах (побочный квест «Анализ ворон»)
Это руководство поможет игрокам легко убить трех ворон в пропасти Скорнах и выполнить побочный квест «Банды Шервуда: Анализ ворон».

Поклонники Банд Шервудаигра, которой нужна специальная консоль в честь ее запуска, захочет принять участие в этом новом розыгрыше. Хотя консоль полностью функциональна, ее уникальный дизайн может повлиять на ее работу в долгосрочной перспективе, поэтому NACON не рекомендует людям использовать ее в качестве обычной постоянной консоли. Тем не менее, из нее по-прежнему может получиться невероятный коллекционный предмет, и это, безусловно, одна из самых уникальных консолей Xbox Series X, существующих в мире. Все желающие могут принять участие в конкурсе до четверга, 14 декабря, 23:59 по тихоокеанскому времени.

Как принять участие в розыгрыше консоли Xbox Series X и контроллера

h2>

Банды Шервуда – это фэнтезийный экшен, в котором игроки сражаются с шерифом Ноттингема и его войсками в роли знаменитого Робина Гуда, Мэриан, монаха Така или Маленького Джона, а также других -op поддержка до 4 игроков. В игре очень эффективно используется обстановка Робин Гуда, давая игрокам возможность посещать такие знаковые места, как Шервудский лес, и выполнять разрушительные комбо.

Эта настроенная консоль полностью работоспособный. Однако некоторые изменения, внесенные в его структуру, могут повлиять на то, как он будет работать в долгосрочной перспективе. NACON не может нести ответственность в случае неисправности.

Gangs of Sherwood теперь доступна для ПК, PS5 и Xbox. Серия X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий