Rust Modder создает пустую карту Средиземья для сервера Primal Only на 1000 игроков

Шон Мюррей Опубликовано 7 минут назад

У вас есть мой меч.

Rust Modder создает пустую карту Средиземья только для сервера Primal на 1000 игроков

властелин колец война рохиррим

Игре на выживание Rust уже 13 лет, но она по-прежнему актуальна. Ранее в этом году было продано 12 миллионов копий, и разработчик Facepunch Studios постоянно добавляет контент. Это часть успеха Rust, но другую часть можно отнести к фанатам, создающим собственный контент, например, путешествие одного Redditor по воссозданию Средиземья.

Карта Средиземья в разрешении 8K предоставлена ​​Cdncasanova, которая делает большие успехи. Посередине — Туманные горы, а на юго-востоке — страшная земля Мордора с Гондором и Роханом на его границах. Элементы, которые слишком малы для отображения на карте размером 8&215;8 км, например, Хельмова Падь и вход в Эребор, также находятся в разработке и будут представлены в финальной версии карты.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Идея здесь, по словам Cdncasanova, заключается в том, чтобы эта массивная карта была размещена на 1000 игроков "только для основной". сервера, ограничивая дерево технологий, которое можно создать, только примитивным оружием, таким как то, что вы найдете в Средиземье. Подумайте о луках, арбалетах и ​​каменных и стальных орудиях ближнего боя, таких как мечи и дубинки. Cdncasanova хочет «включить всех — RP-игроков, PVE-игроков, рейдеров, хардкорных PVP-игроков, членов клана, но сделать все как можно более сбалансированным и справедливым».

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий