Рыба YouTuber раскрывает данные кредитной карты во время прямой трансляции Pokemon

Рыба ютубера совершает мошенничество с кредитными картами во время прямой трансляции Pokemon Scarlet и Violet, а зрители призывают рыбу остановиться.

YouTubers Fish раскрывает данные кредитной карты во время прямой трансляции Pokemon

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/01/nintendo-eshop-fish.jpg? q=50fit=containw=767h=dpr=1,5"/>

Несчастному ютуберу раскрыли данные кредитной карты во время сеанса потоковой передачи Pokemon Scarlet и Violet собственной рыбой. Ютубер часто транслирует игры, в которые играют его рыбы, и не ожидал такого несчастья во время стрима Pokemon Scarlet и Violet.

С таким большим количеством стримеров, которые могут играть в последние релизы и культовую классику, в последнее время стримеры все больше склоняются к тому, чтобы иметь личный трюк, будь то использование контроллера Guitar Hero, чтобы победить Dark Souls, одеваясь как персонаж игры, или даже используя команды активации мозга для игры в Elden Ring. Таким образом, концепция потоковой передачи рыбы Pokemon не кажется такой надуманной, как это могло показаться всего несколько лет назад. Тем не менее, мошенничество с рыбой по отношению к своему владельцу все еще довольно неожиданно.

Именно это произошло с японским ютубером Мутекимару, который регулярно транслирует игры с покемонами, в которые играет его рыба. На самом деле именно рыба Мутекимару обнаружила сбой в Pokemon Sapphire спустя почти 18 лет после выпуска. Рыба Мутекимару победила Pokemon Sapphire в том же году, когда обнаружила сбой. Излишне говорить, что ютубер достаточно опытен в подобных трансляциях, поэтому оставил рыбу продолжать играть в Pokemon без присмотра какое-то время.

Глюк в Покемоноднако игра вылетала на главный экран Switch, и оттуда рыба заходила в интернет-магазин, чтобы случайно совершить преступление. На пути к интернет-магазину рыба также изменила имя профиля Мутекимару на то, что можно перевести как «RowawawaYen». При входе в интернет-магазин зрители пытались предупредить стримера, рассылая спам сообщениями типа “стоп!” и «это опасно!» К сожалению, Мутекимару не смог увидеть эти сообщения, и рыба раскрыла зрителям банковские реквизиты стримера. Хотя сбои были обычным явлением, этот был довольно серьезным и не таким забавным, как сбой Pokemon Scarlet and Violet, из-за которого кингамбит выходит из-под контроля, что, кажется, больше соответствует типичным сбоям. для игры.

Рыба сняла со счета 500 иен, скачала эмулятор N64 и потратила немного монет на покупку косметического средства Nintendo Switch Sports. Мутэкимару смог получить возмещение от Nintendo после объяснения ситуации, которая, должно быть, звучала несколько подозрительно. Хотя игры Nintendo, как правило, очень высокого качества и известны хорошим геймплеем, в последнее время появилось больше ошибок, поскольку Nintendo также знает об ошибке ретрансляции пробных версий Fire Emblem Engage. Будем надеяться, что будущие продукты Nintendo будут, по крайней мере, защищены от рыбы.

Pokemon Scarlet и Violet доступны на Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber