Руководитель Bethesda говорит, что Starfield «не заработает», пока вы не пройдете основной квест

Руководитель Bethesda рассказывает, как много еще предстоит сделать в Starfield, будущей галактической ролевой игре Bethesda, после прохождения основного сюжета.

Руководитель Bethesda говорит, что Starfield

Основные моменты

  • Пит Хайнс из Bethesda рассказывает, что в Starfield еще многое предстоит сделать даже после завершения основного квеста, подчеркивая огромный размер и содержание игры.
  • Игроки могут часами исследовать и участвовать в различных ролевых действиях на многих планетах и ​​городах игры, включая строительство поселений и кораблей.
  • Поскольку Хайнс хвалит повествование основного квеста Starfield как лучшее в игре Bethesda, фанаты могут ожидать захватывающую и захватывающую сюжетную линию, но также имеют возможность сосредоточиться на других действиях и полностью исследовать обширный мир. галактика.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Голова Bethesda издательства Пит Хайнс намекает, что в Старфилде еще много работы, даже после завершения основного квеста. По мере того, как гигантская космическая ролевая игра Bethesda приближается к дате выхода 6 сентября, Тодд Ховард и Пит Хайнс появляются в интервью и подкастах, а Ховард даже недавно вышел на сцену на вечере открытия Gamescom Джеффа Кейли в прямом эфире, чтобы представляет рекламный трейлер Starfield.

Звездное поле Bethesda Game Studios и Тодд Ховард рекламировали ее как, пожалуй, самую амбициозную западную ролевую игру, когда-либо созданную. Будучи первой оригинальной интеллектуальной собственностью легендарной студии RPG и первой традиционной однопользовательской игрой после Fallout 4 2015 года, Starfield собрала массу ажиотажа. и внимание игрового мира, поскольку она стала одной из самых ожидаемых игр, вышедших в и без того насыщенном 2023 году. Что вывело Starfield на новый уровень, так это игра Тодда Ховарда. сообщают, что в космической ролевой игре будет представлено более 1000 полностью исследуемых планет. Это неизбежно послужило толчком к сравнению с Hello Games значительно улучшенный No Mans Sky. Однако, Starfield планирует выделиться благодаря своей приверженности реалистично населенным мирам, сложным фракциям и компаньонам, а также тому, что другой руководитель Bethesda назвал лучшим сюжетом основных квестов студии за всю историю.

В Твиттере Дарриус Фиерс опубликовал отрывок из интервью, которое недавно дал Пит Хайнс из Bethesda. В нем Хайнс возвращается к разговору с Старфилдом.Режиссер Тодд Ховард, где Ховард был удивлен, узнав, что Хайнс провел более 80 часов, играя в игру, ни разу не коснувшись основного квеста. Далее Хайнс упомянул, что проект Starfield «даже не запускается». пока игрок не пройдет основную линию квеста.

Такое мнение может быть неожиданным, поскольку оно обычно связано с текущими играми с живым сервисом, такими как Destiny или недавнюю Diablo 4. Однако можно с уверенностью предположить, что Хайнс говорит об огромных размерах Звездного поля и всех различных типах ролевых игр, которые могут будет выполнено на многочисленных планетах и ​​городах, многие из которых, вероятно, все еще можно будет выполнить после прохождения сюжета. Также возможно, что Хайнс имеет в виду Звездное полеПрочные поселения и системы кораблестроения. Тодд Ховард ранее заявлял, что игроки не смогут по-настоящему глубоко погрузиться в строительство амбициозных поселений и кораблей до самого конца игры, когда они накопит достаточно ресурсов для этого. Таким образом, эта фантазия о строительстве космического поселения может быть отложена до конца повествования или после полного прохождения истории, в зависимости от того, как игроки будут играть. темп.

Поскольку Пит Хайнс также упомянул в клипе, что Starfield представляет его любимый сюжет основного квеста в игре Bethesda Game Studios, фанаты должны быть очень рады испытать игру Сюжетная линия и персонажи 39;s. Тем не менее, фанаты, желающие никогда не прикасаться к основному квесту и не потеряться в огромной галактике Звездного поля, возможно, будут вынуждены сделать это сейчас, тем более, что в этой игре будет гораздо больше дел. Starfield даже после победы над ним.

Starfield выйдет на ПК и Xbox Series X|S 6 сентября.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий