Руководитель HBO объясняет, почему у DC есть «ключ» к решению проблем Marvel

Преимущество DC перед Marvel на фоне недавней борьбы последней было описано Кейси Блойсом, председателем и генеральным директором HBO и Max Content.

Руководитель HBO объясняет, как у DC есть «ключ» к решению проблем Marvel

Основные моменты

  • DC39 По словам генерального директора Кейси Блойса, преимущество компании перед Marvel заключается в ее подходе к повествованию.
  • <ли>Блойс подчеркивает важность рассказывать разные истории в разных стилях и избегать единообразия.

  • Неспособность Warner Bros. Discovery удовлетворить требования актеров для сериала «Пингвин» омрачается разговорами вокруг Marvel.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Кейси Блойс, генеральный директор по контенту HBO и MAX, рассказал, как DC может противостоять Marvel. По словам Блойса, преимущество DC перед Marvel заключается в подходе к повествованию.

После второй перезагрузки DC Блойс выступает в защиту прошлой и будущей серии DC MAX. Это происходит потому, что Warner Bros. Discovery не может встретиться с актерами. требования забастовки, которые подтолкнули Сериал «Пингвин» возвращается к осени 2024 года. Однако вместо того, чтобы Блойс признал неудачи и неспособность WBD удовлетворить разумные запросы актеров, разговор ведется вокруг Marvel.

В преддверии ЧудесВопрос, который задают фанаты и зрители, заключается в том, наступила ли супергеройская усталость. Блойс не знает, является ли это «на столько же усталостью от палатки, сколько сходством повествования». Блойс сказал (через Deadline): «Главное, даже в округе Колумбия, — это пытаться рассказывать разные истории в разных стилях, а не пытаться делать одно и то же шоу снова и снова». В качестве примера он привел «Миротворца» Джеймса Ганна, заявив, что это «совсем другое по тональности шоу, чем Пингвин». Таким образом, в повествовании нет единообразия». Неудивительно, что Блойс намекнул, что имел в виду Marvel.

Как бы ни были хороши их шоу, их, вероятно, было много. Это одно из преимуществ Warner Bros. в том, что это не просто один набор историй. Вы можете посетить множество историй.

Блойс Комментарии о преимуществе DC перед Marvel появились после того, как журнал Rolling Stone назвал его и признался в использовании фейковых учетных записей ботов в социальных сетях для противодействия аудитории, публично критикующей шоу HBO. Ранее некоторые считали, что Блойс использовал журнал Rolling Stone для распространения слухов о том, что фанатская база Зака ​​Снайдера использует тактику ботов, чтобы помочь Лиге справедливости Зака ​​Снайдера выиграть голосование фанатов Оскара. The Wrap сообщила об аналитике, подтверждающей это утверждение, но Академия оспорила такие обвинения и поддержала результаты. Фанаты округа Колумбия обвиняют Блоя в ядовитых высказываниях внутри сообщества.

На фоне критики MCU легко предложить общие заявления, отделяющие DC от Marvel, и их не следует забывать что Всемирный банк бросил многих своих директоров из округа Колумбия под автобус, чтобы воспроизвести формулу Marvel, которую сейчас критикует Блойс. Хотя Миротворец, безусловно, тонально отличается от Пингвина, эти два сериала не существуют в одной связанной вселенной, в отличие от серии MCU и Миротворца< /эм>это всего лишь один пример по сравнению с различным количеством контента, созданного MCU. WBD еще не проявил себя после 10 лет того, что некоторые фанаты воспринимают как самосаботаж, который теперь привел к тому, что зрители отказались от тестовых показов Аквамена 2 из-за непрерывных кассовых провалов DC.

HBO Exec объясняет, почему у DC есть

DC

DC — это бренд комиксов о супергероях, телешоу, фильмы, видеоигры, товары и многое другое. Компания владеет правами на таких популярных персонажей, как Бэтмен, Отряд самоубийц, Зелёная стрела, Чудо-женщина и многих других.

Источник: Deadline, Rolling Stone, The Wrap

Источник: Deadline, Rolling Stone, The Wrap

Источник: Deadline, Rolling Stone, The Wrap

р>

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий