Руководитель сценария Rockstar, похоже, ушел спустя 16 лет

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 6 минут назад

Похоже, Rockstar потеряла еще одного ключевого игрока.

Руководитель Rockstar, похоже, ушел через 16 лет

Майкл Ансворт, вице-президент по написанию в Rockstar Games, похоже, покинул студию. Хотя это еще не подтверждено официально, профиль Ансворта в LinkedIn был обновлен, и в нем говорится, что он больше не работает в Rockstar и покидает эту должность в этом году.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Если это правда, то это большая потеря для Rockstar, поскольку Ансворт написал сценарии для Grand Theft Auto 4, Red Dead Redemption, L.A. Noire, GTA 5, Red Dead Redemption 2 и других. Предположительно, он тоже работал над GTA 6, но сейчас находится на середине разработки.

Помимо того, что роль Ансворта в Rockstar теперь заканчивается в 2023 году, он также, похоже, обновил свою биографию, описывая свою работу в студии в прошедшем времени (как заметил пользователь ResetEra, dex3108). <р>«Майк — опытный писатель, который более 16 лет проработал в Rockstar Games в качестве творческого руководителя над некоторыми из наиболее признанных критиками и коммерчески успешными франшизами видеоигр всех времен, в первую очередь Grand Theft Auto и Red Dead Redemption», — сказал он. он читает. "Он обладает глубоким пониманием интерактивного повествования, развития персонажей и дизайна игр с открытым миром, а также имеет обширный опыт создания и управления творческими командами.

Руководитель Rockstar, кажется, ушел через 16 лет

<р>Обстоятельства очевидного ухода Ансворта пока не ясны, но вполне возможно, что он просто присоединился к другим ключевым фигурам Rockstar, таким как соучредитель Дэн Хаузер и писатель Лазлоу Джонс, которые оба уехали, чтобы заняться другими проектами в 2020 году. Это по-прежнему показывает, что у Rockstar могут возникнуть проблемы с удержанием своих ветеранов на борту, особенно сейчас, когда компания готовится выпустить, наверное, самую крупную игру GTA всех времен.

При этом, даже если Ансворт уйдет, мы почти наверняка можем ожидать увидеть его произведения в GTA 6, а не в других проектах за ее пределами.

Руководитель Rockstar, кажется, ушел через 16 лет

< р>Если Ансуорт покинул компанию, мы также можем ожидать, что Rockstar выступит с заявлением. В конце концов, фанаты заметили это событие только на выходных, так что, вероятно, новость не должна была распространяться таким образом - особенно после того, как он помог компании выпустить некоторые из крупнейших игр в отрасли.

Это тоже немалое наследие, которое можно оставить после себя. GTA 5 хорошо известна как самый кассовый развлекательный продукт всех времен, поэтому справедливо будет сказать, что в резюме она будет выглядеть неплохо. Еще есть серия Red Dead Redemption, которая регулярно попадает в списки лучших игр всех времен.

Нам придется подождать и посмотреть, что мы получим по официальным каналам. Но на данный момент похоже, что мы прощаемся с одним из ключевых авторов произведений Rockstar за последние 16 лет. Посмотрим, что он сделает дальше.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий