Руководство Pikachu N64 предупредило пользователей, чтобы они не наступали на консоль

Джош Коулсон Опубликовано 9 минут назад

Компания Nintendo сочла необходимым предупредить владельцев консоли, выпущенной ограниченным тиражом, что она не предназначена для того, чтобы на ней стоять.

Руководство по Pikachu N64 предупреждает пользователей не наступать на консоль

<р>На данный момент руководства для консолей и игр — это почти особенность ушедшей эпохи. Большинство игр продаются в цифровом виде, физические копии больше не поставляются с руководствами, и если вам нужно что-то узнать о чем-либо, вы можете просто проверить в Интернете. Чего вы не найдете в Интернете, так это предупреждения от создателя консоли о том, что любой ценой следует избегать наступать на его продукты.

Если вам посчастливилось разыскать PS5, вы, вероятно, довольно легко сопротивлялись желанию растоптать ее без необходимости, чтобы Sony говорила вам, что это бесполезно. 25 лет назад Nintendo не считала тех, кто купил специальную версию Pikachu своей N64, не такими умными. Руководство по эксплуатации консоли на японском языке содержит предупреждение вместе со схемой о том, что нельзя наступать на бедного Пикачу.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

На странице из буклета, прилагаемого к консоли в Японии, которым поделился RussIsTrash в сабреддите N64, изображена нога, стоящая на том месте, где будет стоять картридж. Никто в комментариях не перевел формулировку на странице, но, по-видимому, это предупреждение о том, что N64 нельзя оставлять там, где он может случайно стоять.

PSA: не наступайте на свой Pikachu N64 из n64

Однако это не помешало тем, кто ответил, немного повеселиться с ним. Тем, кто задавался вопросом, безопасно ли стоять на обычном N64, поскольку предупреждение, по-видимому, было включено только для версии консоли Пикачу, сказали, что они могут продолжать. Судя по некоторым другим комментариям, они могут быть правы. Люди делятся историями об опасных ситуациях, в которых выжили их старые консоли.

В одном ответе рассказывается о том, как они уронили телевизор на свою N64, и он выжил, а в другом рассказывается, как они нашли свою SNES, плавающую в их затопленном доме, и она все еще работает после нескольких часов перед вентилятором. Что касается Nintendo, предупреждающей пользователей о том, что ее консоли стоят на ногах, Switch кажется гораздо более подверженным такого рода авариям, а также гораздо более склонным к поломке, чем когда-либо был Pikachu N64.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber