Руководство Shadows Sonic Lego включает первый взгляд на наборы Наклза и Руж

Автор: Джош Коулсон Опубликовано 8 минут назад

Мы знали, что следующими будут Lego Knuckles и Rouge, теперь мы знаем, как выглядят их наборы.

Руководство Shadows Sonic Lego включает первый взгляд на наборы Наклза и Ружа

Мир Lego Sonic the Hedgehog значительно расширился в 2023 году, и это еще не завершено. Ежик Шэдоу дебютирует из игрушечных кубиков до конца года, присоединившись к Тейлзу и Эми, которые летом получили свои собственные минифигурки и наборы. Набор Lego Shadows Escape можно будет купить позднее на этой неделе, а в продажу он поступит 1 декабря 2023 года. это произойдет после того, как Lego Shadow дебютирует.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Кот уже в какой-то степени был не в курсе того, кто присоединится к Шэдоу в Lego-версии Green Hill Zone, благодаря просочившемуся изображению. Скоро появится Наклз, чего и следовало ожидать по ряду причин, а затем налетит и Руж, возможно, немного менее предсказуемо. Lego, предположительно, сделает эти объявления официальными, как только окажется, что изображения наборов Наклза и Руж включены в инструкцию по эксплуатации набора Shadows Escape.

Руководство Shadows Sonic Lego включает первый взгляд на наборы Наклза и Ружа

Лучшие наборы Lego Sonic The Hedgehog в 2023 году

You gotta&039; Быстро собери эти наборы Lego Sonic the Hedgehog! <р>Поскольку у кого-то уже есть это руководство, изображения дебютных наборов Наклза и Руж уже были опубликованы на Reddit. Наклз едет на роботе, чему фанаты в ответах недовольны, и, похоже, сражается с Руж, которая летает вокруг него, между ними находится Мастер Изумруд. Это не подтверждается изображением, но, похоже, подразумевается, что эти два персонажа будут частью одного и того же набора. Не в обиду Руж, но в этом есть смысл. Я не уверен, насколько хорошо будет продаваться набор только с Руж.

Выход Knuckles вряд ли состоится раньше 2024 года. Год обещает быть довольно насыщенным. Он получит не только собственную минифигурку Lego, но и собственное шоу на Paramount Plus. Наклз, озвученный Идрисом Эльбой, был представлен кинематографической вселенной Соника в Sonic 2, и шоу будет продолжением событий этого сиквела. Шэдоу, который все еще должен появиться в кинотеатрах в декабре 2024 года, предположительно сыграет большую роль в фильме, впервые его покажут в сцене титров Sonic 2.

Руководство Shadows Sonic Lego включает первый взгляд на наборы Наклза и Ружа

Набор LEGO Shadow&039;s Escape Sonic

Шэдоу был добавлен в коллекцию Lego Соника через этот набор LEGO Shadows Escape. В набор входит минифигурка Shadow, мотоцикл Dark Rider и робот-носорог с Куки внутри. В комплект также входит танк, из которого вырывается Шэдоу.

20 долларов в Lego

После успеха набора Green Hill Zone теперь доступно множество наборов Lego Sonic. Как и в случае с Марио, люди, кажется, очень хотят воссоздать классические уровни Соника из игрушечных кубиков и заставить персонажей из серии проходить по ним.

Руководство Shadows Sonic Lego включает первый взгляд на наборы Наклза и Руж

Далее
Покемоны Клефейри и Теддиурса Squishmallows Уже доступны

Pokemon’s Teddiursa и Clefairy Squishmallows наконец-то доступны для предварительного заказа.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий