С этими настройками модов окружающая среда Starfield выглядит намного более захватывающей

Несколько изменений в файле конфигурации Starfield могут превратить его в захватывающее приключение, поскольку его планеты будут создавать более атмосферную среду.

С этими настройками модов окружающая среда Starfield выглядит намного более захватывающей

Основные моменты

  • Starfield игроки могут улучшить свое погружение с помощью модификаций, внося изменения в файл конфигурации, что приводит к более густой растительности и более реалистичным теням.
  • <ли>Процедурную генерацию в Starfield критиковали за отсутствие очарования Skyrim и Fallout 4, за нехватку растительности и неразличимые достопримечательности.

  • Игроки могут использовать простые моды для улучшения захватывающей среды в Starfield с инструкциями по модификациям теней и густой растительности, не влияя на производительность или достижения.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Благодаря усилиям многообещающего сообщества модов игроки Starfield могут улучшить свое погружение в десять раз, просто внеся несколько изменений в их файл конфигурации, что приводит к появлению густой растительности и более реалистичным теням. Когда Звездное полеПервоначально было объявлено, что фанаты Bethesda возлагали большие надежды на игру: она возьмет все лучшее из песочницы Bethesda и объединит их с безграничными возможностями космоса. Странные инопланетные миры, опасные логова пиратов, огромные города – Заселенные системы Звездного поля обещали приключение, не похожее ни на что, что Bethesda когда-либо делала. Хотя игра, безусловно, оправдала некоторые из этих ожиданий, справедливо сказать, что в некоторых местах она также давала сбои.

Процедурные планеты Звездного полябыли спорной темой в сообществе, поскольку многие игроки сочли, что им не хватает очарования Bethesda, которое так сильно вызывали Skyrim и Fallout 4. Хотя процедурная генерация — это всего лишь инструмент в арсенале игры, можно утверждать, что Starfield еще не использует ее в полной мере. Скудное разнообразие растительности, а также все неразличимые достопримечательности, которые могут появиться, возможно, сыграли важную роль в том, почему Звездное полефанатам это показалось скучным и пустым.

Окружающая среда Starfield выглядит гораздо более захватывающей С этими настройками мода

Связанное
Обновление Starfield 1.8 .86 Добавляет крайне востребованную функцию

Starfield выпускает обновление 1.8.86, в котором помимо решения различных проблем вводится очень востребованная функция, о которой просили игроки.

При этом существует решение для ПК, которое, по крайней мере, сделает исследование планет в Starfield более захватывающим. В главном субреддите Starfield пользователем debagnox было опубликовано видео, демонстрирующее работу двух отдельных модов. Учитывая, что официальные инструменты моддинга для Starfieldеще не выпущены, эти моды на самом деле представляют собой всего лишь простые изменения в файле конфигурации игры. Решение элегантное, а результаты потрясающие, поскольку с этими настройками множество разных миров Звездного поля практически обретают новое измерение. Густые леса отражают чудо исследования освоенной дикой природы Содружества в Fallout 4 или блуждания по лесам Разлома в Skyrim.

< р>Чтобы насладиться этим захватывающим окружением, густыми лесами и реалистичными тенями, игроки Starfield должны следовать инструкциям, изложенным в каждом моде:

  • Shadowy Shadows
  • Густая растительность

Учитывая, что моды изменяют только файлы конфигурации, игроки по-прежнему смогут получать достижения в Звездном поле без необходимости загружать отдельное исправление. Хотя следует ожидать небольшого падения FPS, эти настройки не должны слишком сильно снижать производительность.

Хотя это, возможно, и не решит основные проблемы игрового процесса, тем не менее, это должно стать желанным дополнением к любому прохождению, пока не станет доступен новый Creation Kit. Хотя игроки с нетерпением ждут возможности увидеть, что Shattered Space привнесет в Starfield, значительная часть сообщества также надеется, что Bethesda обратится к наиболее ярким аспектам Starfield. недостатки, аналогичные тем, которые были улучшены в Fallout 76 после запуска.

С этими настройками модов среда Starfield выглядит намного более захватывающей

Звездное поле

Разработанная Bethesda Game Studios, Starfield  — это научно-фантастическая ролевая игра, в которой игроки взаимодействуют с несколькими фракциями, участвуют в боях, настраивают своего главного героя и корабль, а также исследуют вселенную, включает более 100 систем и 1000 планет.

Платформы ПК, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 6 сентября 2023 г. Разработчики ) Bethesda Издатель(и) Bethesda Как долго нужно победить 20 часов Metascore 86 Посмотреть на официальном сайте Посмотреть в Steam Посмотреть на Xbox Магазин игр Посмотрите на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий