Сайт Half-Life Metrocop перезапускается с более чем 600 фанатскими комиксами

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 1 минуту назад

Поклонники Half-Life запустили свои собственные социальные сети, в которых даже есть раздел, посвященный комиксам, созданным на движке Source.

Half-Life Site Metrocop перезапускается с более чем 600 фанатскими комиксами

Half-Life — это серия игр, которая постоянно проходит через поклонников. С небольшим количеством новых игр и небольшим количеством информации моддеры, авторы и члены сообщества внесли свой вклад в поддержание мира, от ремейков, таких как Black Mesa, до совершенно новых игр, таких как Entropy: Zero 2, а затем у вас есть комиксы и поддерживаемые фанатами социальные сети.

Это то, что включает в себя Metrocop.com. Старый сайт был блогом на WordPress, который был чем-то вроде культового хита среди поклонников Half-Life, собирая неофициальные комиксы, новости прямо от Valve и сообщения в блогах о моддинге и фанатских проектах. Он закрылся еще в 2022  году, через шесть лет после запуска, но теперь, в 2022 году, снова заработал.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

"Последние три(!) года я усердно работал над совершенно новой версией веб-сайта, воссозданной с нуля" написал создатель Mythos. «Не волнуйтесь, архив комиксов тоже переносится (с новым контентом, который будет добавлен вскоре после этого), плюс множество нового контента, включая статьи на темы Half-Life каждую неделю».

Half-Life Site Metrocop перезапускается с более чем 600 фанатскими комиксами

"[Half-Life] по большей части довольно спокойное сообщество" Мифос говорит мне. «Я очень горжусь ими… [Я] просто очень хочу, чтобы этот сайт был крутым местом для поклонников Half-Life. Не обошлось и без комиксов, конечно. Это большая часть истории сайта, и я до сих пор люблю их до смерти».

Прямо сейчас на сайте 675 комиксов от десятков разных авторов, и их будет больше. Они варьируются от комедийного фарса о повстанцах по имени Джефф до проникновенных кинематографических фрагментов, собранных в Garry’s Mod, таких как Kaden. И все это можно прочитать на сайте бесплатно, что дает поклонникам Half-Life платформу, чтобы отпраздновать серию, которую они так глубоко любят, создав что-то свое, чтобы поделиться с другими.

Эти комиксы не иллюстрированы, а созданы на движке Source, часто с помощью Garrys Mod, со скриншотами, составляющими большую часть визуальных эффектов. Это означает, что на каждой панели ощущается подлинное ощущение Half-Life 2, вызывающее здоровую дозу ностальгии при чтении.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий