Сбой в Destiny 2 приводит к абсурдному скачку мощности перед запуском рейда

Странный и потенциально критичный для игры сбой в Destiny 2 угрожает финальным действиям, особенно предстоящей рейдовой гонке «Конец Кроты».

Сбой в Destiny 2 вызывает абсурдный скачок мощности перед запуском рейда

Основные моменты

  • Последняя ошибка Destiny 2 позволяет игрокам использовать артефакт предыдущего сезона для повышения силы.
  • Сезонные артефакты в Destiny 2 дают уникальные преимущества, улучшают снаряжение и дают суммируемые бонусы мощности в финальных заданиях, таких как «Гроссмейстерские сумерки» и «Мастерские рейды», что делает их незаменимыми для основного игрового процесса.
  • <ли>Влияние сбоя на предстоящую гонку Worlds First Raid вызвало обеспокоенность среди игроков, опасающихся, что проблемы с балансировкой, вызванные ошибкой, могут побудить Bungie принять решительные меры для поддержания честной конкуренции.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Destiny 2На протяжении многих лет он страдал от различных сбоев, но нынешний, связанный с сезонными артефактами, дающими чрезмерные бонусы к силе в финальных действиях, может стать победителем. Обычной реакцией Bungie при устранении ошибок и сбоев является отключение неисправного оборудования до тех пор, пока разработчики не найдут исправление. Природа этого сбоя и конкретное участие сезонных артефактов Destiny 2, которые имеют первостепенное значение для основного игрового процесса, делают проблематичным устранение его простой деактивацией, даже если надвигается рейдовая гонка. горизонт.

Сезонные артефакты — основная часть Destiny 2Текущая сезонная модель, напрямую влияющая на текущий игровой процесс и предлагающая игрокам различные варианты создания построек, выходящие за рамки базовой игры. Сезонные артефакты и связанные с ними моды обновляются каждый сезон: новые моды соответствуют текущим сезонным сюжетным темам, предоставляя игрокам уникальные преимущества. Сезонные артефакты также служат основным источником целых архетипов оружия, приобретающих анти-чемпионские способности, что еще больше увеличивает разнообразие снаряжения в финальных действиях. Что еще более важно, сезонные артефакты также дают игрокам суммируемый бонус силы, который увеличивает защитные характеристики и наносимый урон в амбициозных финальных действиях, таких как «Гроссмейстерские сумерки» и «Мастерские рейды».

Учитывая, что сезонные артефакты обладают такой полезностью и силой, текущая ошибка, позволяющая игрокам экипировать артефакт предыдущего сезона, чтобы получить повышение мощности, кажется еще более шокирующей. Cheese Forever, YouTube-блогер Destiny 2, известный своими обнаружением сбоев и ошибок, опубликовал видео, воспроизводящее этот сбой с минимальными усилиями. YouTuber демонстрирует в видео, как игрокам нужно всего лишь получить артефакт предыдущего сезона на вкладке «Снаряжение» и экипировать старый артефакт, чтобы получить бонус к силе, одновременно пользуясь текущими сезонными модами артефактов.

Сбой проявляется в виде визуальной ошибки в игре, показывающей самый высокий уровень силы, достигнутый в Destiny 2 продолжающемся Сезоне Ведьмы. Cheese Forever поясняет, что неисправный артефакт обеспечивает самый высокий уровень мощности, достигнутый в предыдущем сезоне, несмотря на визуальный сбой, о чем свидетельствует выживание Cheese Forever в Master Nightfalls. Несколько игроков высказались в разделе комментариев, причем многие подтвердили достоверность сбоя, в то время как другие пошутили по поводу деактивации артефактов Bungie в целом.

Хотя многие отнеслись к этой проблеме беззаботно, другие выразили обеспокоенность по поводу проблемы с балансировкой, которые этот сбой может возникнуть в предстоящей гонке «Первый в мире рейд». Возвращение рейдов Destiny 2 требует от игроков выполнения обеих версий всего задания для получения титула «Первые в мире», при этом версии «Мастер» являются исключительно более требовательными благодаря более сильным врагам и высокому урону. Учитывая сбой такого масштаба, затронувший такое важное событие, ориентированное на сообщество, игроки опасаются, что Bungie примет решительные меры, чтобы избавить Кроту от судьбы Незарека.

Destiny 2 доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий