Сценарист God Of War Ragnarok дразнит продолжением сюжета после DLC Valhalla

Сценарист God of War Ragnarok Орион Уокер намекает на будущее сюжетное содержание Кратоса, помимо недавнего бесплатного дополнения Valhalla roguelike DLC.

Сценарист God Of War Ragnarok обещает больше сюжета после DLC Valhalla

Основные моменты

  • По словам автора игры, история Кратоса в God of War Ragnarok еще не закончена.
  • Недавнее дополнение Valhalla предлагает новый поворот игрового процесса в жанре roguelite и интригующую историю.
  • Будущее сериала остается неопределенным, но есть намеки на то, что появится больше сюжетного контента, что поднимает вопросы о роли Кратоса и Атрея.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОДОЛЖАЙТЕ СОДЕРЖИМОЕ

В ЭТОЙ СТАТЬЕ СОДЕРЖАТ ОСНОВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ ДЛЯ GOD OF WAR RAGNAROK

Сага о Кратосе, возможно, не закончилась после недавней Вальгаллы < /эм>DLC, по крайней мере, по мнению одного из авторов God of War Ragnarok. Ранее на этой неделе студия Santa Monica выпустила бесплатное расширение DLC для God of War Ragnarok, которое помещает Кратоса в систему, похожую на рогалик, где он сражается с врагами в Девяти Царствах в повторяющемся цикле. На данный момент фанаты хвалят God of War Ragnarok Valhalla за увлекательный игровой процесс и удивительное количество контента - некоторые прохождения занимают около 10 часов.

Вальхалла не только предоставит игрокам больше возможностей для жестоких рубящих сражений в God of War Ragnarok, но и с новым поворотным моментом в жанре roguelite.также есть история, в которой Кратос путешествует в царство мертвых после получения загадочного письма. Там он и Мимир должны пробиться сквозь воспоминания Кратоса, пока бывший Призрак Спарты борется с демонами своего прошлого и принимает важные решения относительно своего будущего - будущего, которое может иметь серьезные последствия для Девяти Царств после Одина. ;поражение в конце базы God of War Ragnarok.

Сценарист God Of War Ragnarok обещает больше сюжета после DLC Valhalla

Связанные
Неписаные правила Бога войны Рагнарёк Объяснение DLC Valhalla

Вышло бесплатное DLC Valhalla для God of War, предлагающее свежий, похожий на рогалик поворот в знакомом по франшизе рубящем бою.

Сценарист God of War Ragnarok Орион Уокер недавно намекнул, что после недавнего Valhalla DLC нас ждет еще кое-что. В сообщении в Твиттере, сделанном вскоре после «Вальхалла» и связанный с ней патч 5.01 были запущены ранее на этой неделе, Уокер застенчиво сообщил игрокам, что титры DLC не станут концом истории Кратоса, хотя он, естественно, не дал ясного представления о том, как именно эта история будет продолжаться. .

Ходило множество слухов о следующем большом проекте Santa Monica Studio после God of War RagnarokСамая популярная теория заключается в том, что это будет полупродолжение, в котором сын Кратоса Атрей в главной роли отправится в свой собственный поиск, чтобы найти больше выживших гигантов и, наконец, выйти из-под тени своего отца. God of War Ragnarok также оставил множество других сюжетных линий открытыми для расширения в будущей игре, а горько-сладкий финал последней игры может стать продолжением захватывающей истории о потерях, горе и мести. .

Неясно, какое будущее ждет серию после бесплатного дополнения God of War Ragnarok для Valhalla DLC, но Орион Уокер теперь дразнил, что скоро появится больше сюжетного контента. . Появится ли в этой игре Кратос снова или Атрей выступит в главной роли, это лишь один из многих вопросов, которые возникают у фанатов, и, вероятно, их станет еще больше после того, как игроки закончат God of War Ragnarok ValhallaСюжетная кампания.

Сценарист God Of War Ragnarok обещает больше сюжета после DLC Valhalla

God of War: Ragnarok

40 долларов США 70 долларов США Сэкономьте 30 долларов США

God of War Ragnarok — это приключенческая игра, разработанная студией Santa Monica Studio и изданная Sony Interactive Entertainment. Он является продолжением God of War ( 2024 ) и завершением « Кратоса и Атрея» . путешествие по Скандинавии. Игроки, основанные на скандинавской мифологии, будут сражаться с мифологическими существами, становясь свидетелями событий Рагнарёк. 

Франшиза God of War Платформы PS4, PS5 Выпущен 9 ноября 2022 г. Разработчик(и) Santa Monica Studio Издатель(и) Sony Жанры Экшен , Приключения ESRB M. Кровь и увечья, жестокое насилие и ненормативная лексика. См. в магазине Playstation Store, 40 долларов на Amazon.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий