Secretlab добавляет подушку для вечеринки Poro в свою коллекцию League Of Legends

Автор: Джош Коулсон Опубликовано 10 минут назад

Позвольте компании Poros поддержать поясницу с помощью этой подушки для поясницы Poro Party от Secretlab.

Secretlab добавляет подушку для вечеринок Poro в свою коллекцию League Of Legends

Особенности

  • Secretlab, известная своими высококачественными игровыми креслами, также продает подушки из пены с эффектом памяти для дополнительного комфорта и поддержки.
  • Подушка Poro Party — это новейшее дополнение к коллекции Secretlab, посвященной League of Legends, в которой представлены милые мультяшные версии игровых существ.
  • Поясничные подушки Secretlab изготовлены из плотной пены с эффектом памяти и предназначены для дополнительной поддержки поясницы, делая ваше кресло еще более комфортным.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Secretlab — лидер отрасли в области производства игровых кресел высокого класса. Некоторые из вас, возможно, даже сейчас сидят в творении Secretlab. Однако он делает больше, чем просто стулья. По-прежнему заботясь о комфорте во время игры или за столом, Secretlab также продает подушки из пены с эффектом памяти, и, как и другие ее продукты, существуют варианты, официально лицензированные для некоторых игр, в которые вы играете, используя ее продукты. Разумеется, множество вещей из League Legends и часть коллекции Secretlab, которая недавно пополнилась еще одним предметом.

У Secretlab уже есть шесть подушек для поясницы из пены с эффектом памяти в стиле League of Legends, а теперь и седьмая. Издание Poro Party. Сочетание светлой и темно-синей ткани с очаровательными мультяшными версиями League of Legends милые маленькие существа, разбросанные повсюду. Некоторые из них едят, некоторые спят, а один из них, кажется, даже плачет, бедный малыш. Подушка Poro Party дополняет Tibbers, Yummi и обычные подушки для поясницы Poro в коллекции League of Legends от Secretlab.

Secretlab добавляет подушку для вечеринок Poro в свою коллекцию League Of Legends

Похожие
Лучшие игровые кресла 2023 года
Это лучшие игровые кресла, которые вы можете купить прямо сейчас. <р>Подушки для поясницы Secretlab, предназначенные для размещения на спинке стула, изготовлены из плотной пены с эффектом памяти и призваны обеспечить дополнительную поддержку поясницы. Стул может сделать очень много для тех из нас, кто сидит в нем часами, особенно если у вас уже есть проблемы с поясницей. Нет, подушка, покрытая милым маленьким поросом, не исправит ситуацию волшебным образом, но я почти уверен, что вы почувствуете себя лучше во время ее использования и сделает ваше кресло еще более удобным, чем оно есть.

Secretlab добавляет подушку для вечеринок Poro в свою коллекцию League Of Legends

Подушка для поясницы из пены с эффектом памяти Secretlab

Поясничные подушки Secretlab изготовлены из плотной пены с эффектом памяти и предназначены для дополнительной поддержки поясницы. Они также выпускаются в различных дизайнах, включая издание League of Legends Poro Party Edition.

59 долларов США в Secretlab

Подушка Poro Party стоит 59 долларов и доступна по ссылке выше прямо сейчас. Если эти очаровательные маленькие Поро не вызывают у вас желания расстаться со своими кровно заработанными деньгами во имя улучшения здоровья спины, возможно, некоторые другие подушки League of Legends в Secretlab сделают это. Тем более, что некоторые из них немного дешевле нового Poro Party. Подушки Pengo, Tibbers и Yummi можно приобрести на 10 долларов дешевле.

Независимо от того, ищете ли вы подушку для поддержки спины или совершенно новый стул, это всегда так. Стоит следить за Secretlab не только из-за новинок, но и из-за распродаж и снижения цен. Распродажа в Черную пятницу началась за три месяца до наступления Черной пятницы, что может стать новым рекордом, а летом обычно проводятся распродажи в середине года.

Secretlab добавляет подушку для вечеринок Poro в свою коллекцию League Of Legends

Далее
Dungeons And Dragons Выпуск линии марок к своему 50-летию

USPS объединяется с DD, чтобы создать линию марок, посвященную 50-летию последней.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий