Sega дразнит, что может стать названием Cosmic Smash VR

Автор: Шон Мюррей Опубликовано 12 минут назад

Cosmic Smash может вернуться через 21 день в виде VR-игры от Wolf Wood.

Sega тизерит, что могло бы стать названием Cosmic Smash для VR

Sega Dreamcast мертва, но ее игры продолжают жить. Shenmue недавно получила свою третью игру, и фанаты с нетерпением ждут возвращения нового Sonic Adventure. Jet Set Radio получает духовного преемника в виде Bomb Rush Cyberfunk (надеюсь), и хотя Power Stone все еще, кажется, бездействует, я знаю, что есть фанаты, которые только и ждут возвращения классической аркадной драки.

Еще одна аркадная игра, которую фанаты хотят увидеть больше, — это Cosmic Smash, игра, похожая на Breakout, в которой игроки путешествовали по туннелю метро, ​​разбивая плитки в виртуальной игре в сквош. Cosmic Smash первоначально дебютировала в игровых автоматах еще в 2001 году, а затем была перенесена на Sega Dreamcast. Теперь, более двух десятилетий спустя, Sega, кажется, дразнит возрождение Cosmic Smash, в которое можно будет играть в виртуальной реальности.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

сильный>

Sega начала тизер с твита, который отправил фанатов на сайт под названием "csmashvrs.com". Сайт в основном представляет собой просто таймер обратного отсчета, который истекает чуть менее чем через 21 день, а также немного прикольной музыки и анимации, которая иногда позволяет зрителю сыграть в понг против противника ИИ. Твит гласил: «глаза формируются». что мало что значит, но хэштег "csmashvrs" кажется, указывает на Cosmic Smash VRS как на потенциальное название.

Кроме того, VGC отметила британского разработчика виртуальной реальности Wolf & Вуд ретвитнул тизер Sega с парой глазных яблок, и японский ди-джей Кен Исии (который был показан в игре Sega Rez 2001 года) сделал то же самое. Несколько других Wolf & Разработчики Wood также ретвитнули Sega, так что это похоже на массовый медиа-блиц.

Cosmic Smash был бы идеальной игрой для виртуальной реальности. Игрок, по сути, играет в сквош, но с целью ударить мячом по цветным плиткам. Разбейте все плитки, чтобы перейти к следующему этапу. Предпосылка проста, работает в ограниченной игровой зоне и требует от игрока передвигаться, как в игре в сквош. Добавьте немного психоделических визуальных эффектов и немного электронного танца, и у вас есть что взять на себя в Beat Saber.

I предположим, мы узнаем об этом на тизер-сайте Sega менее чем через три недели.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий