Sega хочет, чтобы Соник «превзошел Марио»

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 5 минут назад

Соник может быть быстрым, но догонит Марио? Удачи.

Sega хочет, чтобы Соник "превзошел Марио"

Соник всегда задумывался как соперник Марио, как Пепси с его Кока-колой. Тем не менее, несмотря на свою знаменитую скорость, Blue Blur так и не догнал итальянского сантехника, навсегда оставаясь в его тени размером с буквально слона. Однако это не означает, что Sega отказалась от своих амбиций.

ВИДЕО ДНЯ от ИГЕЙМЕРАПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Однако, в отличие от Pepsi и Coca-Cola, Соник не лучше Марио .

«Проще говоря, я хочу превзойти Марио», — сказал он. Об этом сообщил исполнительный директор Sega Осаму Охаси во внутреннем интервью (переведено NoisyPixel и опубликовано Eurogamer). «Изначально Соник был разработан, чтобы конкурировать с Марио, и нам еще предстоит этого добиться. Поскольку мы уважаем Марио, моя цель — догнать и превзойти его».

Это вековое соперничество возобновилось только в прошлом месяце, когда Sonic Superstars, новейший 2D-платформер в серии, был запущен всего за три дня до Super Mario Bros. Wonder, также новейшего 2D-платформера в серии. Как вы, наверное, догадались (извините, фанаты Соника), Wonder набрал гораздо лучшие баллы, чем Superstars. На Metacritic он получил 92 балла, а Blue Blur получил вполне приличные 73 балла. Даже WarioWare: Move It! получил более высокий балл - 75. Может быть, это более реалистичный конкурент, а, Соник?

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

По крайней мере, Соник в кино показал себя лучше, чем Марио. Его первые два фильма получили совокупную оценку 63 и 69 процентов на Rotten Tomatoes соответственно, превзойдя 59 процентов у фильма Super Mario Bros. Movie, но оба уступили Марио, у которого были самые большие первые выходные среди фильмов о видеоиграх. за все время, заработав в общей сложности более 1 миллиарда долларов. Вот почему вам нужен Тень с пистолетом — он все делает лучше.

Но Sega делает ставку не только на Соника. Он также копается в своей обширной библиотеке игр, чтобы попытаться найти еще один IP, способный достичь тех же высот, что и наш любимый ежик.

Второй бизнес-отдел отвечает за серию Sonic. Помимо Соника, подразделение пытается создать «второго Соника». перезагрузив другие популярные IP-адреса из прошлого Sega.

Теперь я вижу это, Mobo Bonanza, значок, конкурирующий с символами самых любимых талисманов Nintendo. Его фигура, похожая на минифигурку Lego, превращается в мгновенно узнаваемый силуэт, дети по всему миру носят его прямоугольные солнцезащитные очки, готовятся сражаться с клоунами или чем бы он ни занимался. Ладно, может быть, не Бонанза.

А как насчет Улалы с Пятого космического канала? Серьезный межгалактический репортер. Возможно нет. Эх, просто бросьте Мадзиму в фильм и позвольте ему сходить с ума. Я уверен, что он и Кирю смогут сразиться с Марио. Просто перетащите беднягу на крышу, и игра окончена.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий