Сегодня выходит пятый патч для Baldurs Gate 3, позволяющий скрыть необходимые броски кубиков

Автор Джордж Фостер Опубликовано 15 минут назад

Последнее обновление Baldurs Gate 3 добавляет массу новых функций и контента, включая пользовательский режим, который позволяет скрывать необходимые броски кубиков.

Сегодня выйдет обновление 5 для Baldurs Gate 3, позволяющее скрыть необходимые броски кубиков

Последнее и самое большое обновление Baldurs Gate 3, патч 5, выходит сегодня и добавляет тонну нового контента в игре, включая новые сцены эпилога, более высокую сложность, называемую «Режим чести», и пользовательский режим, который позволяет скрыть необходимый бросок для успешной проверки кубиков.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

В течение последних нескольких недель Лариан дразнил, что пятый патч для Baldur’s Gate 3 будет самым масштабным из всех, что игра получила на данный момент, и дразнил, что он включает в себя расширенный эпилог, а также «труды любви и некоторые сюрпризы». . После простого объявления о том, что размер обновления составит целых 30 ГБ, Лариан раскрыл, что включено в патч, и сообщил, что оно действительно выйдет сегодня.

Сегодня выйдет обновление 5 для Baldurs Gate 3, позволяющее скрыть необходимые броски кубиков

Связанное
Патчи Baldurs Gate 3 настолько хороши, что я боюсь продолжать играть

Я приближаюсь к главному городу и боюсь пропустить будущие патчи предложение. <р>Первое важное событие, которое появится в Baldur’s Gate 3 в составе пятого обновления, — это «последнее прощание». сцены как часть совершенно новых эпилогов, которые, по словам Лариана, «завершат уникальные приключения каждого игрока». Доступ к этому эпилогу, действие которого происходит через 6 месяцев после событий основной игры, можно получить, загрузив игру перед финальным боем. В эпилоге игроки смогут попрощаться с вечеринкой и встретиться с «новыми и старыми друзьями».

Сегодня выйдет обновление 5 для Baldurs Gate 3, позволяющее скрыть необходимые броски кубиков

Помимо долгожданных эпилогов, вас ждут два новых режима игры. Первый — это режим чести, более сложный режим, о котором стало известно ранее в этом месяце. Режим чести делает игру более сложной в бою и вне его, а также вводит более 30 настроек в битвы с боссами и легендарную систему действий, которая позволяет боссам выполнять множество новых приемов.

Сброс сохранений также был отключен, что на этот раз сделает очки вдохновения гораздо более важными, поскольку каждое действие и бросок будут, по-видимому, окончательными и необратимыми. Игроки, которые пройдут режим чести, не погибнув, будут награждены Golden D20, что является хорошей наградой за прохождение такого сложного испытания.

Лариан также отмечает, что режим чести удалит «мощные непреднамеренные эксплойты»; из игры, что, я думаю, означает, что больше не нужно заполнять комнаты бочками, а затем взрывать всех, кто попадается на глаза.

Наконец, патч 5 также добавляет пользовательский режим, который, как следует из названия, позволяет игрокам больше возиться с настройками и создавать свою собственную сложность. Некоторые из опций, представленных в пользовательском режиме, включают в себя возможность игрокам наконец скрыть необходимый бросок для успешной проверки кубиков, скрыть здоровье врага в бою, позволить коротким отдыхам полностью исцелить группу и отключить спасительные броски от смерти.

Помимо всех этих новых функций и режимов, патч 5 также улучшает управление инвентарем, позволяя игрокам управлять инвентарем каждого игрока из одного пользовательского интерфейса, независимо от того, находятся они в группе или нет. Он также принесет с собой массу новых улучшений производительности на всех консолях, что является положительным следствием работы, проделанной над версией игры для Xbox.

Сегодня выйдет обновление 5 для Baldurs Gate 3, позволяющее скрыть необходимые броски кубиков

< source media="(min-width: 768px)" size="310px" data-srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/10/14- Flat-beautiful- Winter-background-design.jpg?q=50fit=cropw=310h=240dpr=1.5"/>Далее

Не слишком ли поздно пускать слезы о Царстве?

Мне понравилась The Legend of Zelda: Breath of the Wild, но продолжение я терпеть не могла. Не слишком ли поздно возвращаться в Хайрул?

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий