Сегодня Xbox Game Pass теряет 10 игр, в том числе одну из лучших игр 2020 года

31 августа стало печальным событием для службы Xbox Game Pass, так как она не только теряет больше игр, чем обычно, но и теряет одну из лучших игр в службе.

Xbox Game Pass теряет 10 игр сегодня, включая одну из лучших игр 2020 года

​​​​​​ Xbox Game Pass только что добавил четыре новые игры, в том числе Immortalityкоторый получил восторженные отзывы, но многие фанаты с нетерпением ждут новых и уже подтвержденных игр Xbox Game Pass, которые выйдут в сентябре 2022 года. К сожалению, до этого момента многие игры покидают сервис.

Поклонники, вероятно, привыкли к тому, что игры Game Pass покидают сервис в середине и конце месяца. Это стало нормой, и в большинстве случаев это не имеет большого значения. Это потому, что добавления часто опережают удаления. Однако Xbox Game Pass подтвердил, что 31 августа он проиграет 10 игр, что вдвое больше обычного. Это также не просто вопрос количества, так как несколько высококачественных игр также покидают сервис.

Конечно, самая крупная игра, покидающая Game Pass, — это Аид.Эта игра в жанре roguelike способна рассказать глубоко эмоциональную историю о Загрее, его отце и его семье благодаря характеру игры «умирать и повторяться». Благодаря своему игровому процессу, сюжету, персонажам, музыке, художественному оформлению и многому другому, Hades является коммерческим и критическим успехом для разработчика Supergiant Games. Она занимает 94 балла на Opencritic, ее рекомендуют 99% критиков, и она широко считается одной из лучших игр 2022 года. Прощаться с ней тяжело в любой день, но потом к ней присоединяются еще девять игр. /p>

Список игр Xbox Game Pass, выходящих на конец августа 2022 года

Xbox Game Pass теряет 10 игр сегодня, включая одну из лучших игр 2020 года

  • Аид
  • Elite Dangerous
  • Мист
  • NBA 2K22
  • Знаки Странника
  • Spiritfarer
  • Двенадцать минут
  • Больница двух точек
  • Что осталось от Эдит Финч
  • Война миров Z

Остальные игры, возможно, не так популярны, как Hades, но каждый подписчик что-то теряет, если отложил игру и не сделал этого до ее ухода. NBA 2K22 — большая игра для спортивных фанатов, а Two Point Hospital пережил некоторое возрождение после своего продолжения. What Remains of Edith Finch считается одной из игр, которые продвигают видеоигры как вид искусства, а World War Z (хотя и несколько обобщенно) – солидная многопользовательская игра. чтобы кто-то взял и поиграл, особенно если на таком сервисе, как Game Pass. А потом поверх них вываливается еще тонна.

Один за другим, 30 августа и 31 августа, происходят одни из самых больших изменений в Xbox Game Pass за последнее время. Другие крупные игры приходили и уходили, но конец августа определенно был ударом один-два. Будем надеяться, что сентябрь займет больше времени после выпусков 30 августа, чем после удаления 31 августа.

Подписчики

Xbox Game Pass ежемесячно получают несколько игр.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий