Сэкономьте 250 долларов на игровом кресле Secretlab серии NAPA к Черной пятнице

Во время распродажи Secretlab в Черную пятницу действуют значительные скидки на весь ассортимент игровых кресел с обивкой из кожи NAPA.

Сэкономьте 250 долларов на игровом кресле Secretlab серии NAPA к Черной пятнице

Сэкономьте 250 долларов на игровом кресле Secretlab серии NAPA к Черной пятнице

Кожаное игровое кресло Secretlab NAPA

Игровые кресла Secretlab — одни из лучших на рынке. К счастью для нас, геймеров, Secretlab проводит распродажи в Черную пятницу, и вы можете сэкономить 250 долларов на всех стульях с обивкой из кожи NAPA, самого роскошного материала, который у них есть. 

См. в Secretlab

Secretlab в настоящее время предлагает скидки на ряд игровых кресел с отделкой кожей премиум-класса NAPA. Специалист по элитным игровым креслам проводит на своем сайте распродажу в честь Черной пятницы и предлагает скидки до 250 долларов США на стулья серии NAPA.

Secretlab, известная своим разнообразным сотрудничеством с популярными игровыми франшизами, зарекомендовала себя как один из брендов игровых аксессуаров премиум-класса на рынке. Совсем недавно Secretlab сотрудничала с Riot Games в создании ряда игровых кресел с мотивами чрезвычайно популярного шутера от первого лица 5 на 5 Valorant. За последние несколько лет бренд также наладил партнерские отношения с различными киберспортивными командами, такими как Astralis и Evil Geniuses, чтобы предоставить болельщикам возможность продемонстрировать свою лояльность любимым командам.

< р>В рамках акции Secretlab «Черная пятница» на сайте Secretlab скидка в размере 250 долларов распространяется на игровое кресло TITAN 2020. Обычная рекомендованная розничная цена с опцией ткани NAPA составляет 999 долларов, а в период действия предложения она падает до 749 долларов. Тем, кто ищет новый стул, вероятно, будет интересно узнать, что TITAN 2020 поставляется в комплекте с фирменной подушкой для головы из пены с эффектом памяти для дополнительного комфорта. Другие скидки могут быть предоставлены на другие стулья Secretlab, включая серии Titan Evo 2022 и линии OMEGA 2020, что позволяет сэкономить от 35 до 210 долларов США.

Сэкономьте 250 долларов на игровом кресле Secretlab серии NAPA к Черной пятнице

Скидки, предлагаемые на линейку игровых кресел Secretlabs, кажутся отличным вариантом для тех, кто хочет обновить свой офис или игровую комнату. В то время как экономия в размере 250 долларов США предоставляется на ткани NAPA, другие варианты экономии можно найти на веб-сайте Secretlab. Скидки можно найти на различные франшизы, такие как стулья Cyberpunk 2077 и Game of Thrones. Как и все предложения Черной пятницы, эти предложения доступны только в течение ограниченного времени или до тех пор, пока выделенный запас не будет распродан.

ПРОВЕРЬТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА SECRETLAB

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий