Сериал Yakuza, похоже, меняет название на «Like A Dragon» на Западе

Джордж Фостер Опубликовано 12 минут назад

Познакомиться с серией стало немного сложнее.

Кажется, серия Yakuza меняет свое название на

<исходный носитель= "(мин. ширина: 481px)" size="767px" srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/09/LikeADragon.jpg?q=50fit=containw=767h =450dpr=1.5"/>

После объявления о трех новых играх, которые появятся в серии в течение следующих нескольких лет, похоже, что серия Yakuza наконец меняет свое название на «Like A Dragon». на Западе, по-видимому, отказавшись от названия Якудза вообще.

Ранее сегодня компания Sega провела саммит Ryu Ga Gotoku Summit 2022, на котором фанаты серии Yakuza преподнесли три больших сюрприза: совершенно новую запись в серии, которая выйдет в 2024 году, ремейк еще не вышедшего спин-оффа Samurai Ishin и игру. который устраняет разрыв между Yakuza 6 и Like a Dragon, показывая, что сделал Казума Кирю после того, как инсценировал свою смерть.

Одна примечательная деталь во всей демонстрации заключалась в том, что Yakuza брендинг почти полностью прекратился даже на Западе. Дебютный трейлер следующей игры серии, которую вы инстинктивно называете Yakuza 8, называется «Like A Dragon 8». на официальном английском трейлере. То же самое касается Ишина, который называется «Как дракон: Ишин», а не Якудза: Ишин, как это могло быть раньше.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Даже в побочной игре, посвященной Кирю, Человеку, Который Стерл Свое Имя, становится ясно, что Якудза исключена из названия, а вместо этого названа «Как Дракон Гайден». Для тех, кто не знает, за пределами Запада якудза известна как «Как дракон». и так было с самой первой игры, только принеся название Yakuza когда он был перенесен на Запад.

После выхода первой игры каждая игра Like a Dragon на Западе называлась «Якудза». вместо этого, включая побочные игры, такие как Dead Souls. Это привело к странному расколу, когда Like a Dragon 7 был назван Yakuza: Like A Dragon in the West, а не Yakuza 7. Первоначально это вызвало некоторое замешательство среди постоянных посетителей сериала, которые беспокоились, что это может оттолкнуть новичков, которые не знают. понимаю соглашение об именах, но похоже, что Sega больше не беспокоит.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий