Shockwave Hammer в Фортнайт теперь заставляет игроков левитировать

Джош Коулсон Опубликовано 12 минут назад

Возможно, пришло время признать поражение и навсегда забыть о нем.

Ударный молот Фортнайт теперь заставляет игроков левитировать

Несмотря на то, что сообщество Фортнайт разделилось, и Epic Games необходимо решить ряд проблем с ним, Shockwave Hammer остается частью игры, по крайней мере, на данный момент. Однако еще один сбой, который, по-видимому, затронул нескольких игроков, вполне может стать последней каплей для нового оружия. Ошибка, которая оставляет пользователя в постоянном состоянии левитации.

Способность левитировать в Фортнайт на самом деле звучит неплохо. На самом деле, сбой — это проблема, и вы не можете ожидать, что игроки воспользуются ею в ближайшее время. Remarkable-Ask2149 опубликовал на Reddit свидетельство сбоя, затронувшего их. После попытки подпрыгнуть с оружием игрок навсегда принимает стойку, в которой он держит молот и парит в нескольких дюймах от земли.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Игрок по-прежнему может двигаться, паря с места на место, но на этом все. Единственное, что они могут сделать, это попытаться снова отскочить, чтобы попытаться исправить ошибку, но это просто возвращается в позу зависания. Другие игроки рассказали, что они тоже столкнулись с этой проблемой, а один человек признался, что они исключили игрока, с которым это случилось, и теперь они понимают, что это был сбой, и они сожалеют об этом.

Глюк Фортнайт Hammer от FortNiteBR

В этом и заключается проблема с этой конкретной ошибкой. Хотя игроки не могут целенаправленно использовать его в своих интересах, он представляет довольно существенный недостаток для любого, кто с ним сталкивается. На момент написания этой статьи кажется, что единственное исправление ошибки заключается в устранении или простом выходе из матча и начале нового.

Несмотря на новую проблему, отмеченную на Reddit, Shockwave Hammer не работает. 39;на момент публикации не было исправлено или отключено. Существует очень большая вероятность того, что она исчезнет навсегда, если эта проблема станет слишком распространенной. Однажды он уже был отключен, и его загрузка была уменьшена. Осознание того, что теперь он столкнулся с совершенно другой проблемой, может означать конец Shockwave Hammer.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий