Шоураннер «Сорвиголовы» проясняет свой комментарий о перезагрузке «Диснеевского мошенничества»

Сорвиголова: Рожденный заново не призван сделать всех счастливыми, поскольку бывший шоураннер Стивен ДеНайт рассказывает, как Disney обманывает артистов.

Сорвиголова Шоураннер разъясняет свой комментарий о перезагрузке

Основные моменты

  • Шоураннер «Сорвиголовы» Стивен ДеНайт раскритиковал предстоящую перезагрузку сериала, назвав это старой аферой Диснея с целью обнулить условия контракта и избежать оплаты оригинальных креативов.
  • Денайт поддерживает «Сорвиголову: Рожденный заново» и хочет, чтобы фильм преуспел, но его критика направлена ​​на методы Диснея и их обращение с первоначальными членами съемочной группы.
  • <ли>Бывшие члены семьи Сорвиголовы также выразили обеспокоенность по поводу того, что Disney перехватит собственность, причем один из них назвал «Сорвиголову: Рожденный заново» огромной ошибкой и отметил отсутствие первоначальных сотрудников.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Сорвиголова: Рожденный заново разжег фанатов споры по поводу оригинала съемочная группа сериала. Первоначальный шоураннер Сорвиголовы высказал некоторую критику по поводу предстоящей перезагрузки.

Стивен ДеНайт, опытный ветеран индустрии развлечений, особенно известен своим вкладом в сериал Netflix Marvel. Сорвиголова был объявлен одним из лучших сериалов Marvel своего времени и был сосредоточен на мрачных аспектах бренда комиксов. Однако Сорвиголовабыл отменен после третьего сезона. Disney Plus с тех пор возродил сериал, но не так, как все хотят. ДеНайт был одним из многих, кто озвучил, почему Marvel Studios перезагружает Сорвиголову по-другому, вызывает споры.

В разговоре в Твиттере @t_NYC отметил, что эта перезагрузка была мошенничеством, поскольку она отменила условия контракта. ДеНайт согласился своими словами, заявив: «Это старая афера Диснея, когда они слегка переименовывают сериал, чтобы сбросить условия контракта обратно на первый сезон». Необходимо обратиться ко всем гильдиям/союзам и сокрушить их!» В последующем сообщении ДеНайт пояснил, что поддерживает проект «Сорвиголова: Рожденный заново» и надеется, что он преуспеет. Его критика направлена ​​на методы Disney, позволяющие избежать оплаты оригинальных креативов или повышения зарплат съемочной группе.

Декнайт не первый и не единственный бывший член Сорвиголовысемья, чтобы поднять вопрос о захвате Диснеем популярной собственности. Один из бывших членов съемочной группы назвал Сорвиголова: Рожденный заново ошибкой огромных масштабов. Сорвиголова: Рождение заново может быть именно таким, как следует из названия. Это игра на католической вере Мэтта Мердока (Чарли Кокс), но она демонстрирует, что это шоу не будет иметь ничего общего с суровым сериалом Netflix. В производство вернулись лишь несколько бывших актеров и ни один из первоначальных сотрудников сериала.

Сорвиголова от Netflix был редким произведением Marvel, вызывавшим любовь и преданность со стороны тех, кто над ним работал. Фильмы больших франшиз привлекают массовую аудиторию, но в них мало места для творчества и тематического резонанса. Вместе с Джессикой Джонс и КарателемВ повествование Сорвиголовы вплетена искусная перспектива. Он взял на себя зрелые темы, но показал линчевателей как людей, которые не всегда обладали безупречным моральным компасом. Представители Netflix могли бы проявить больше творчества в своих историях, и бесцеремонная отмена была лишь первым преступлением, совершенным против них.

Когда Кокс повторил свою роль Сорвиголовы в сериале Женщина-Халк, это был другой персонаж. Мэтт Мердок, более беззаботная и горчичная интерпретация персонажа, не делала его таким привлекательным. Это изменение также позволило Disney разорвать контракты с предыдущими креативщиками. Это позволяет рассмотреть текущие забастовки WGA и SAG-AFTRA под еще более острым микроскопом. По словам ДеНайта, такое поведение продолжается уже долгое время, что доказывает, почему эти удары необходимы.

Сорвиголова в настоящее время транслируется на Disney Plus.

Источник: Стивен ДеНайт

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий