Сигэру Миямото рассказал, почему он думает, что фильм о Super Mario Bros. будет успешным

Создатель Марио и икона игровой индустрии Сигэру Миямото рассказывает, почему, по его мнению, фильм о братьях Супер Марио будет иметь успех даже у тех, кто не играет.

Сигэру Миямото рассказывает, почему, по его мнению, фильм Super Mario Bros. будет успешным

В рамках сессии вопросов и ответов, проведенной во время недавнего финансового брифинга Nintendo, икона игровой индустрии Сигэру Миямото поделился своим мнением Фильм о Super Mario Bros.может иметь успех как у фанатов серии, так и у тех, кто не является геймером. Обширная сессия вопросов и ответов охватывала самые разные темы, от его участия в грядущем фильме до взрывных показателей продаж недавно выпущенного шутера Splatoon 3, ориентированного на кальмаров.

Сигэру Миямото — фигура, ставшая легендарной среди многих геймеров, выступавшая в качестве творческой силы таких культовых франшиз, как Super Mario Bros. и Legend of Zelda.. Начав свою карьеру в Nintendo в 1970-х годах, работая над аркадными играми, Миямото продолжил создавать некоторые из самых знаковых франшиз в играх, часто черпая вдохновение из своего детства и увлечений. Помимо текущей работы Сигэру Миямото над некоторыми из его классических франшиз, икона индустрии также является продюсером фильма The Super Mario Bros. Movie, выход которого запланирован на 2023 год.

<п>В разделе «Вопросы и ответы», опубликованном в рамках последнего брифинга финансовых результатов Nintendo, Сигэру Миямото поделился своими мыслями обо всем, что связано с Nintendo. После обсуждения продолжающегося успеха Nintendo Switch в свете обновлений аппаратного обеспечения и недавних громких выпусков для портативной игровой платформы Миямото спросили о расширении франшизы Mario для новой аудитории с помощью The Super Mario Bros. Movie. Миямото объяснил, что создатели фильма потратили много времени, пытаясь создать что-то, что понравится широкой аудитории, а также заверили геймеров, что фильм будет «верным их воспоминаниям об игре».

<р>Сигэру Миямото рассказывает, почему он думает, что фильм о Super Mario Bros. будет иметь успех

< source media="(min-width: 768px)" size="943px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/10/The-Super-Mario- Bros-Movie-Luigis-Mansion-Sequel.jpg?q=50fit=cropw=943dpr=1.5"/>

Фильм о Super Mario Bros. вызвал скептицизм со стороны многих фанатов. франшизы с тех пор, как о ней было объявлено в 2022  году. Поклонники все еще недовольны первой попыткой показать отважных сантехников на экране, фильм 1993 года подвергся критике Super Mario Bros.., были обеспокоены тем, что анимационный фильм допустит те же ошибки, что и его предшественник. Неожиданный кастинг Криса Прэтта на роль Марио в анимационном фильме только добавил многих фанатов». обеспокоенность. Попытка успокоить геймеров’ беспокоясь о новом фильме, Миямото заявляет, что, по его мнению, The Mario Bros. Movie хорошо справляется с задачей сохранения верности корням франшизы, рассказывая новую историю, которая понравится всем.

Фильму Super Mario Bros было нелегко завоевать симпатии некоторых фанатов Марио, но благословение создателя Марио на фильм может помочь развеять эти опасения. Иногда геймеры могут чрезмерно защищать любимые франшизы, но совершенно очевидно, что Миямото хочет поступить с ними правильно, выпустив The Super Mario Bros. Movie. Поклонникам Марио придется подождать до 2023 года, чтобы своими глазами увидеть, сможет ли фильм действительно передать магию игр

Фильм о Super Mario Bros. выйдет в кинотеатрах 7 апреля 2023 года.

Источник: Nintendo

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий