Симулятор свиданий Overwatch 2 «Loverwatch» доступен для игры уже сейчас

Джастин Рив Опубликовано 6 минут назад

Как раз ко Дню святого Валентина.

Симулятор свиданий Overwatch 2 "Loverwatch" доступен для игры

<р>Blizzard Entertainment, разработчик Overwatch 2, только что запустила свой «официальный (но не канонический) симулятор свиданий Overwatch 2». Loverwatch - Любовь никогда не умирает. В основном это бесплатная браузерная игра, которая позволяет вам пойти на свидание с несколькими из самых популярных персонажей Overwatch 2, Гэндзи и Мерси. Хандзо в буквальном смысле играет Купидона.

На самом деле Loverwatch не доступен в Overwatch 2, но доступ к игре можно получить через специальный веб-сайт, хотя в настоящее время этот опыт не поддерживается на большинстве компьютеров, не являющихся настольными, веб-браузеры и устройства”

Игра в целом напоминает традиционные симуляторы свиданий, и персонажей можно пить и обедать в разных местах в зависимости от карт в Overwatch 2. Хандзо в разные моменты игры дает игрокам советы о том, как завоевать сердца либо Гэндзи, либо Милосердие. Есть даже секретная концовка, которую можно разблокировать в зависимости от того, как обращаются с персонажами.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

В настоящее время Blizzard предлагает заставку «Поцелуй Купидона» и титул игрока, которые можно добавить в вашу учетную запись Battle.net. Первый на самом деле является частью комплекта, который можно приобрести в Overwatch 2, но вы можете бесплатно получить заставку Highlight Intro через Loverwatch вместе со скидкой на комплект, в который также входит скин купидона Хандзо.

Если вам интересно, когда речь заходит о «официальном (но неканоническом) Overwatch 2»? разработчик объясняет, что «в основном в истории Overwatch есть части, которые являются реальными, и другие части, которые являются гипотетическими». Blizzard продолжает описывать, что «этот симулятор свиданий является одной из тех гипотетических, неканоничных историй, как если бы Wrecking Ball и Tracer говорили о том, как они оба любят чизбургеры перед матчем PvP». Трейсер и Wrecking Ball могут любить чизбургеры. Просто они никогда официально не встречались, и у них действительно был этот разговор”

Любовь может никогда не умереть, но Loverwatch не будет существовать вечно. Симулятор знакомств будет доступен до 28 февраля 2023 года.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий