Скидка почти 30% на Diablo 4 на выходных Черной пятницы

Популярная ролевая игра Diablo 4 от Blizzard Entertainment получает большую скидку в рамках ряда специальных предложений по видеоиграм в Черную пятницу.

Скидка почти 30 % на Diablo 4 на выходных в Черную пятницу

Благодаря одобренной критиками кампании и новым сезонным обновлениям в Diablo 4 есть настоящий ад - сбор контента для геймеров, и фанаты теперь могут приобрести игру со скидкой 29% по предложениям Amazon Black Friday. Игроки могут исследовать открытый мир в качестве одного из нескольких игровых классов в Diablo 4., что делает эту ограниченную скидку выгодной для любителей ролевых игр.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ < strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Четвертая часть франшизы Diablo, Диабло 4видит, как игроки сражаются с непрерывными демонами в потустороннем Святилище, оттачивая свои способности и выживая в борьбе с тьмой. Хотя для игры требуется подключение к Интернету, фанаты наслаждаются интригующим сюжетом, захватывающим игровым процессом и широкими возможностями повторного прохождения.

На выходные дни Черной пятницы на Diablo 4 действует скидка почти 30 %

Связанное
Сборка Sorcerer для Diablo 4 позволяет игроку выйти из строя и выжить в течение 20 минут в битве с мясником

Преданный игрок в Diablo 4 демонстрирует свою сборку Волшебника, которая достаточно сильна, чтобы противостоять Мяснику в течение 20 минут, не сопротивляясь. <р>Гигант розничной торговли Amazon в эти выходные предлагает множество предложений «Черной пятницы», включая скидку 29 % на Diablo 4.. Обычно игра продается по цене 69,99 долларов, но с учетом скидки на выходные в Черную пятницу заинтересованные игроки могут приобрести игру всего за 49,99 долларов. Предложение доступно для физических версий игры для PS4, PS5 и Xbox Series X. Каждая копия игры будет включать диск с базовой игрой, а дополнительный контент будет доступен через Интернет. Игроки могут играть в одиночку или с друзьями, исследуя как основную кампанию, PvP-события, так и сезонный контент в Diablo 4. Поклонники динамичных ролевых игр давно наслаждаются франшизой Diablo, и эта ограниченная скидка дает игрокам прекрасную возможность приобрести популярную игру.

На выходные Черной пятницы на Diablo 4 действует скидка почти 30 %

Diablo 4
56 долларов США 70 долларов США Сэкономьте 14 долларов США

Diablo 4 — это ролевая игра, разработанная Blizzard Entertainment. Это четвертая основная игра во франшизе, которая позволяет игрокам выбирать из пяти игровых классов, исследуя Святилище в открытом мире, чтобы победить Лилит, а также выполнять квесты, повышать уровень и получать лучшую добычу.  Франшиза Diablo Платформы ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 6 июня, 2023 г. Разработчики Blizzard Жанры Ролевая игра, Hack and Slash Платформы с поддержкой перекрестной игры ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S Купить на Amazon

В этом году наблюдался количество долгожданных выпусков игр, а Diablo 4 входит в число избранных игр с самым долгим ожиданием. Предшественник игры, Diablo 3, был выпущен в 2012 году, что ознаменовало 11-летний перерыв между двумя выпусками. Таким образом, преданные поклонники Diabloигры были рады вернуться в изометрическое царство рубящего хаоса, когда 6 июня наконец-то вышла Diablo 4. Diablo 4 предлагает возвращение к форме на долгое время. время игроков и предоставляет новые приятные впечатления любителям ролевых видеоигр. Для тех, кто хочет приобрести новую игру в этот праздничный сезон, предложение Amazon «Черная пятница» на Diablo 4 доступно уже сейчас до Киберпонедельника.

Черная пятница продолжается Это прекрасное время, чтобы подобрать игры, которые, возможно, игнорировались в течение года. В этом году у поклонников игр был огромный выбор ААА-игр и инди-игр, из-за чего многие были избирательны в своих покупках. От скидок на Assassins Creed Mirage до предложений на Sonic Superstars и Diablo 4 — игрокам захочется следить за новыми вещами. Скидки на выходные в Черную пятницу на некоторые из лучших игр года.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий