Скин Фортнайт Boba Fett теперь в игре

Как раз к праздникам, легендарный охотник за головами из «Звездных войн» Боба Фетт теперь доступен в виде скина в Фортнайт от Epic Games.

Скин Фортнайт Боба Фетт теперь в игре

Фортнайт стал крупным игроком в игровой индустрии, сотрудничая со многими брендами, IP-адресами и иконами поп-культуры за последние несколько лет. Некоторые из персонажей, на которые была выдана лицензия, чтобы они могли появиться в бесплатной игре, включают героев и злодеев из мультимедийной империи, Звездных войн . Эти скины Фортнайт включают Кайло Рена, имперского штурмовика и мандалорца. Последним дополнением к игре, которое выходит как раз к праздникам, является легендарный охотник за головами Боба Фетт.

Боба Фетт был представлен в Звездных войнах: Империя наносит ответный удар , и с тех пор он был опорой франшизы. Многие из его черт сделали его культовым актером, его карьера охотника за головами, его загадочное прошлое и его невероятно хорошо продуманные доспехи выделяются. Это помогло вдохновить других подобных персонажей в играх, от антагониста Capcom Mega Man X Вайла до Самус Аран из серии Metroid от Nintendo.

Поскольку Боба Фетт является таким популярным персонажем, неудивительно, что этот скин служит двойной цели. Боба Фетт присоединяется к Фортнайт скорее всего, связан с грядущей серией Disney Plus Книга Бобы Фетта . Хотя это правда, что его прибытие происходит как раз к праздничному сезону, оно также появляется в игре всего за несколько дней до премьеры шоу 29 декабря. Таким образом, внешний вид Бобы Фетта в качестве скина в Фортнайт во многом основан на грядущем шоу.

Это Боба Фетт Фортнайт На скине он облачен в характерные мандалорские доспехи и украшен рюкзаком, напоминающим его реактивный ранец. Игроки также смогут зарабатывать аксессуары, основанные на его многочисленных приключениях, например, кирку, созданную по образцу тех, что использовали Таскенские рейдеры на Татуине, или даже планер, созданный на основе звездолета Бобы Фетта. Последний аксессуар - это эмоция, которую игроки могут использовать, «Нацеливание на компьютер в сети». где персонаж игрока сканирует горизонт игры, чтобы помочь выследить цель.

Хотя все эти предметы доступны по отдельности, их также можно приобрести в комплекте в Фортнайт в игровом магазине. Учитывая, что Epic Games имеет тенденцию менять персонажей, доступных в магазине, каждые несколько дней, у тех, кто заинтересован в охотнике за головами, скорее всего, будет ограниченное количество времени для покупки этого набора. Таким образом, игроки должны немедленно вмешаться, если они хотят получить шанс заполучить Бобу Гетта, поскольку может пройти некоторое время, прежде чем он снова появится в магазине.

Фортнайт теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X/S и мобильных устройствах.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий