Скин Питера Гриффина в Фортнайт имеет уникальную анимацию смерти, отсылающую к мему

Когда Питер Гриффин наконец-то присоединился к Фортнайт в качестве уникального скина, игроки обнаруживают, что у него также есть особая анимация смерти, отсылающая к популярному мему.

Скин Питера Гриффина из Фортнайт имеет уникальную анимацию смерти, отсылающую к мему

Основные моменты

  • Swole Питер Гриффин — недавно добавленный скин в Фортнайт со специальной анимацией смерти, отсылающей к популярной шутке Гриффины.
  • Скин Питера Гриффина в Фортнайт держит его колено и воспроизводит «поврежденное колено»; мем из сериала когда он умрет.
  • <ли>Глава 5 первого сезона Фортнайт знакомит с новыми точками выпадения, оружием и крупными коллаборациями, включая Солида Снейка из Metal Gear.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Недавно добавленный скин Питера Гриффина в Фортнайт также включает в себя специальная анимация смерти, отсылающая к популярной шутке о беге из телешоу Гриффины. После положительного приема ФортнайтOG и специальное живое мероприятие с участием Эминема, Epic Games вернули игру в современную эпоху, запустив главу 5, сезон 1. Этот новый сезон, известный как «Метро», представляет новые точки высадки, такие как Reckless Railways, поезд, которым можно управлять, новое оружие и многое другое.

Естественно, новая глава и сезон также означают новые скины, и Underground продолжает эту тенденцию, выпустив пару крупных коллабораций. Серия Фортнайт Gaming Legends расширяется и включает в себя одну из икон серии Metal Gear от Konami, а Solid Snake будет добавлен в боевой пропуск Big Bang в ближайшем будущем. Еще одно доступное дополнение - Питер Гриффин из популярного сериала Гриффины.. Однако эта версия Питера на удивление мускулистая, и сообщество называет ее Свол Питером, хотя новый внешний вид — не единственный уникальный элемент косметического скина.

Скин Питера Гриффина в Фортнайт имеет уникальную анимацию смерти, отсылающую к мему

Похожие
Фортнайт раскрывает подробности 1200 версий существующих обликов LEGO

Фортнайт сообщает, что большинство ее скинов будут обновлены в стиле LEGO, и их можно будет использовать в новом режиме LEGO Фортнайт, который выйдет 7 декабря.

Как Фортнайтигроки, начинающие играть со скином Питера Гриффина и против него, заметили, что у него нет традиционной анимации смерти. Фактически, когда кожа Питера Гриффина спадает, он падает на землю и сжимает колено, как будто ему больно. Поклонники сериала, вероятно, знают, что эта анимация явно отсылает к популярному мему и приколу, который происходит в сериале всякий раз, когда Питер спотыкается и падает.

Кляп начался еще в второй сезон Гриффинов, который произошел еще в 1999 году. В эпизоде ​​​​20, известном как «Waste Talent», Питер взволнованно бежит домой, найдя последний «Серебряный свиток». в бутылке пива Pawtucket Patriot Ale, пародии на Вилли Вонка и шоколадную фабрику. Достигнув своего дома, он, по-видимому, спотыкается и падает, царапая колено и держась за него, постоянно морщась и произнося болезненное «Ах!» Кляп будет использоваться еще несколько раз в будущих сезонах шоу, и теперь он увековечен в Фортнайт.

В дополнение к Metal Gear и Family Guy, поклонники королевской битвы, похоже, обнаружили на горизонте еще одно потенциальное сотрудничество. Во время сцены в Трейлер пятой главы Фортнайт: Солид Снейк выскакивает из коробки, отсылая к своим культовым способностям в серии Metal Gear Solid. На заднем плане стены кажутся граффити, на которых нарисован персонаж TMNT Леонардо. Многие восприняли это как намек на то, что Черепахи — следующая франшиза, присоединившаяся к Фортнайт, хотя на данный момент игрокам следует относиться к этому с недоверием, пока официально не будет объявлено.

Скин Питера Гриффина из Фортнайт имеет уникальную анимацию смерти, отсылающую к мему

Фортнайт

Фортнайт — чрезвычайно популярная игра, в которой есть несколько режимов, самым известным из которых является режим онлайновой королевской битвы. В этом режиме игроки собирают предметы, строят конструкции и сражаются за окончательную победу.

Платформы ПК, iOS, мобильные устройства, Xbox One, Android, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S, Switch Выпущен 25 июля 2017 г. Разработчик(и) Epic Games Издатель(и) Epic Games Жанр (s) Выживание, Королевская битва Мультиплеер Многопользовательская игра по сети Двигатель Unreal Engine 5 ESRB T для подростков - Насилие Metascore 78 Платформ, поддерживающих кросс-игру Мобильные устройства, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X|S Ориентация разделенного экрана Только по горизонтали Количество Игроки 1–2 Доступность PS Plus Н/Д Поддержка локальной совместной игры 1–2 игрока Посмотреть в магазине PlayStation Store

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий