Скриншоты New Horizon Forbidden West демонстрируют окружающую среду и города

Скриншоты New Horizon Forbidden West демонстрируют игровую среду и города, в том числе локацию Daunt и некоторые машины в поле.

Скриншоты New Horizon Forbidden West демонстрируют окружающую среду и города

Новые скриншоты для Horizon Forbidden West демонстрируют игровую среду и города, в том числе поселение под названием Daunt, а также новые машины. Horizon Forbidden West - долгожданное продолжение Horizon Zero Dawn от Guerilla Games, которое продолжит миссию главного героя Элоя по раскрытию секрета смертельной чумы, разорвавшей землю. Горизонт Запретного Запада - эксклюзивная игра для PS4 и PS5, которая была анонсирована еще в июне 2020 года, но из-за пандемии коронавируса она не будет официально представлена ​​до 18 февраля 2022 года. Теперь, когда дата выпуска не за горами, разработчики начали чтобы раскрыть новых персонажей, оружие, машины и места, с которыми игроки столкнутся в следующем году.

На прошлой неделе PlayStation выпустила новый трейлер игры Horizon Forbidden West Это показало, что многие машины, которые Элой возьмет на себя, когда игра выйдет. Устрашающий Скользкий Клык, машина, напоминающая змею, является одним из таких врагов, которые правят Запретным Западом и, как ожидается, бросят уникальный и опасный вызов. Сообщается, что гигантское существо плюется кислотой и может быть одним из самых грозных противников в Horizon Forbidden West . В трейлере были показаны и другие машины, такие как Rollerbacks и Sunwings, хотя не совсем понятно, какой уровень угрозы они будут представлять. Не все враждебные машины будут только помехой для Элоя, поскольку разработчик ранее упоминал, что новое поведение существ может позволить некоторым машинам непреднамеренно помочь главному герою. Несмотря на то, что Guerilla Games может поделиться множеством секретов, разработчики продолжили предлагать ценные предварительные сведения о том, что нас ждет впереди.

Как сообщил Game Informer , Guerilla Games поделилась новые скриншоты Horizon Forbidden West , демонстрирующие игровую среду и города. Пять изображений, которыми поделились, показывают новую машину в Horizon Forbidden West называемый Бурроувером, известный как обычная разведывательная машина, которая « может прокладывать туннели под землей и всплывать в неожиданных местах ». По словам директора игры, Burrower похож на выдр и ласок, и они « гибкие, быстрые и довольно свирепые ». Другие скриншоты посвящены Даунту, новой области на восточной окраине Сундома. Сообщается, что поселение служит учебной площадкой для Horizon Forbidden West .и познакомит игроков с новой механикой игры, прежде чем отправить Элой на Запретный Запад. Похоже, что в Daunt есть несколько NPC, а также шумный рынок и таверна.

 Скриншоты New Horizon Forbidden West демонстрируют окружающую среду и города

Скриншоты New Horizon Forbidden West показывают районы и города за пределами территории

Скриншоты New Horizon Forbidden West, показывающие за пределами окружающей среды и городов

Пять новых скриншотов добавляют глубины и без того обширному открытому миру, даже до того, как игра официально выйдет в следующем году. Команда разработчиков ранее рассказывала об открытом мире Horizon Forbidden West , подробно рассказывая о многих улучшениях и новых элементах, которые делают игру « Живым миром ». Добавив новый клан под названием Tenakth, а также новые города для исследования, такие как Chainscrape, разработчики ожидают, что игровой процесс будет более захватывающим. Похоже, Daunt может также помочь расширить погружение Horizon Forbidden West , выбрасывая игроков в густонаселенный город с неигровыми персонажами, рыночными прилавками и таверной.

Horizon Скриншоты Forbidden West начали впечатлять фанатов, так как даже изображения, сделанные на PS4, выглядят как графическое обновление по сравнению с предшественником игры. А до релиза осталось всего несколько месяцев, и фанаты, вероятно, будут рады получить любую новую информацию о продолжении Horizon Zero Dawn Guerilla Game.

Horizon Forbidden West появится на консолях PS4 и PS5 18 февраля 2022 года.

Источник: Game Informer

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий