Skull and Bones показывает 30 минут нового игрового процесса в связи с большой задержкой даты выпуска

После того, как Ubisoft подтвердила, что Skull and Bones снова откладывается, был выпущен новый 30-минутный трейлер геймплея.

Skull and Bones показывает 30 минут нового игрового процесса в связи с большой задержкой даты выпуска

Почти 30 минут игрового процесса из Череп и костираспространяется в новом потоке разработки в связи с недавней задержкой пиратской игры. Какой бы неприятной ни была задержка для всех участников, Ubisoft продолжает усердно работать над завершением Skull and Bones. Однако тем, кто с нетерпением ждал Skull and Bones, может показаться, что это не так, поэтому Ubisoft решила поделиться содержательным взглядом на повествовательный опыт игры в расширенном видео. .

Ubisoft ранее заявляла, что Skull and Bones"это не повествовательная игра" хотя в нем есть повествовательные фрагменты, которые помогают вести личную историю игрока. Однако, будучи историческим произведением, Skull and Bones отличается богатым сеттингом и повествовательной структурой, построенной вокруг игровых действий. Игроки — пираты, бороздящие океаны Черепа и костей версия реального мира, в конце концов. Многим игрокам без элементов повествования сложно полностью погрузиться в игру.

Расширенный поток разработки геймплея от Ubisoft для Skull and Bonesвозглавляет повествовательный директор Джоэл Дженисс, который проводит игрока через одно из расследований игры. Расследования похожи на квесты в других играх, требуя от игроков выполнения шагов, чтобы продолжить, и в конечном итоге вознаграждают игрока по завершении. Квест, показанный в ролике, называется «Охота за короной Укуты». и вращается вокруг охоты на свергнутого короля по имени Мвенье, который бежал с королевской короной Укуты.

В Черепе и костяхвидео, показан разнообразный геймплей. Это включает в себя выполнение игроком рейда грабежа на аванпост, чтобы получить подсказку о своем квесте, который включает в себя нападение на сам аванпост и его силы защиты, расширенные последовательности путешествий на корабле, поиск затонувших кораблей и выкапывание сокровищ. Это настоящее пиратское приключение, которое помогает раскрыть мир и историю Skull and Bones и, скорее всего, является лишь первой главой в более широком повествовании.

Чем шире история намекает через Череп и кости геймплей и по комментариям Дженисс имеет отношение к отъявленному пирату. Пират описывается как человек, стремящийся сразиться с Черепом и костями мегакорпорации, стремление к истинной свободе и кто-то с сокровищами, которые стоит поискать. Скорее всего, в этой истории игроки узнают еще больше, когда Череп и кости наконец выйдет.

Однако, как уже отмечалось ранее, Череп и кости — это скорее многопользовательский онлайн-сервис, чем игра, основанная на повествовании. Когда Расследование завершено, появляется уведомление о том, что это всего лишь одно из семи доступных. Таким образом, хотя в Skull and Bones есть некоторый сюжетный контент, это не вся игра. Игроки будут использовать расследования, чтобы углубиться в более широкие системы развития и игровой процесс, которые в конечном итоге могут сделать Skull and Bones игрой, в которую стоит играть в течение довольно долгого времени.

Skull and Bones выходит в 2023–2024 годах на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber