Skybound открывается для государственных инвестиций

Skybound, издатель знаменитых серий графических романов «Ходячие мертвецы» и «Непобедимый», объявляет о поиске новых инвесторов.

Skybound открывается для государственных инвестиций

Издатель комиксов и мультимедийная компания Skybound Entertainment объявила, что теперь она открыта для государственных инвестиций . Издатель Ходячих мертвецови Invincible по-прежнему не торгуются на бирже, но фанаты и инвесторы могут поддержать Skybound Entertainment и потенциально разделить часть ее успеха.

Роберт Киркман и Дэвид Алперт основали Skybound Entertainment в 2010 году. , Он наиболее известен как издатель популярной серии комиксов Ходячие мертвецы, которая породила популярное телешоу и множество адаптаций видеоигр. Другая крупная франшиза Skybound — Invincible., чья одобренная критиками адаптация Amazon Prime уже утверждена еще на два сезона. Кроме того, Skybound Games, дочерняя компания компании, разработала два последних эпизода The Walking Dead: The Final Season и опубликовала современные консольные порты Baldur’s Gate, Baldur’s Gate 2, Baldurrsquos Gate: Siege of Dragonspear, Icewind Dale, Planescape: Torment и Neverwinter Nights.

Ходячие мертвецыиздатель Skybound Entertainment 23 января опубликовал на YouTube видео, в котором объявил о своем призыве к инвесторам. Компания по-прежнему является частной, поэтому ее акции не появятся на фондовом рынке. Вместо этого инвесторы могут покупать акции компании через онлайн-платформу для инвестиций Republic. Минимальные инвестиции составляют 500 долларов, и более 4600 инвесторов уже воспользовались этим шансом, вложив более 11,8 миллионов долларов. Skybound утверждает, что за последние 12 месяцев заработала более 5 млн долларов дохода, согласно листингу на Republic, поэтому справедливо сказать, что Skybound начинает поиск инвесторов с правильной ноги.

Видеообъявление Skybound сосредоточено на причинах для инвестиций, включая их популярные комиксы и телешоу, 12 игр Walking Dead, несколько Invincibleигры в разработке и обширная библиотека другой интеллектуальной собственности. Генеральный директор Skybound Дэвид Алперт также сказал, что открытие компании для инвестиций позволит “суперфанатам” соединиться с Skybound в более прямом смысле. Однако, как предупреждает Skybound и юридическая оговорка Republic, инвестиции всегда сопряжены с риском, и есть вероятность, что инвесторы никогда не вернут свои деньги. «Суперфанаты» и другим потенциальным инвесторам следует подумать о том, чтобы обратиться за финансовым советом, прежде чем вмешиваться.

Большинство людей знают Skybound как издателя Walking Dead и Invincible, обе из которых были написаны соучредителем Робертом Киркманом. Его другие комиксы включают сериал ужасов Outcast и комедийный сериал Super Dinosaur, оба из которых имеют телеадаптацию, сверхъестественный научно-фантастический сериал Oblivion Song и сериал о супергероях Мощь огня. Другие писатели и художники Skybound также несут ответственность за работы в широком диапазоне жанров, в том числе за недавнее расширение графических романов для молодежи, таких как Ходячие мертвецы, Клементина. спин-офф.

Источник: Skybound on Republic, GameSpot

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber