Скульптуры фанатов покемонов - это чудовищные клыкастые кошмары

Поклонник покемонов создал ужасающие переосмысления Ghastly, Haunter и Gengar типа Ghost, придав им острые клыки и искаженный внешний вид.

Pok  eacute; mon Fan Скульптуры призрачного типа - чудовищные клыкастые кошмары

Хитрый покемон Фанат переосмыслил классический дизайн покемонов призрачного типа с ужасающими и реалистичными изменениями. Создание поделок на основе сотен видов покемонов стало популярным способом для поклонников франшизы поделиться и выразить свою любовь к определенным товарищам. Это включало связанные крючком версии различных покемонов, модели, напечатанные на 3D-принтере, и даже сложные скульптуры. Сохранение оригинального дизайна может стать милым дополнением к украшениям комнаты, но изменение традиционного внешнего вида может значительно изменить эффект определенных видов покемонов.

Одна из основных причин, по которой серия Pokémon имеет такую ​​привлекательность. оставалась популярной более двух с половиной десятилетий благодаря Pokémons внутриигровые дизайны. Большинство покемонов имеют простую, узнаваемую внешность, варьирующуюся от жутких призраков до очаровательных фей. Это разнообразие предлагает поклонникам любого стиля и предпочтений спутника, который им понравится. Простота дизайна первых 150 покемонов может быть особенно привлекательной для ремесел, поскольку большинство видов используют простые цвета и даже эволюции не слишком сложны для воссоздания в средах, отличных от рисования.

В видеоролике, опубликованном Blinded By Daylight в течение 2020 года на YouTube, художник демонстрирует процесс создания из глины Ghastly, Haunter и Gengar из призрачных типов региона Канто. Однако, в отличие от их комичных, мультяшных рисунков, которые можно увидеть в играх Pokémon и аниме, эти игры изображают, как каждый покемон мог бы выглядеть, если бы он появился в реальной жизни. Ослепленный светом дает Покемонам полный рот с длинными острыми зубами, а также глазами без зрачков. Длинные языки и рваные губы превращают некогда забавно жутких персонажей в существ из кошмара, подпитываемого покемонами .

Хотя Blinded By Daylight не добавила на YouTube никаких других реалистичных интерпретаций видов покемонов, скульптуры похожи на реалистичные переосмысления из фильм Детектив Пикачу , где вместо мультяшных версий покемонов был заменен гиперреалистичный дизайн. Хотя фанаты, скорее всего, скорее столкнутся с любящим шутки Генгаром из Лиги Индиго , а не с ужасным монстром, изменение отражает то, о чем большинство людей подумает, столкнувшись с призраком в доме с привидениями или на заброшенной дороге. Однако в том же свете реалистичные версии покемонов, такие как Иви, скорее всего, будут казаться более кошачьими или собачьими, что либо усилит их привлекательность, либо потенциально заставит их нервничать по сравнению с рисунками из мультфильмов.

Для фанаты, которых больше интересует более мягкая сторона создания покемонов, однако другой фанат этой серии в настоящее время работает над вязанием крючком изображений каждого покемона в официальном национальном покедексе. Это в общей сложности 898 связанных крючком плюшевых покемонов - непростая задача, но общие результаты так же вдохновляют на творчество, как и жуткие скульптуры Призрака, Призрака и Генгара. В серии Покемоны так много очаровательных, устрашающих и пугающих существ, и у фанатов будет множество вариантов для любого ремесленного проекта.

Источник: Ослепленный дневным светом/YouTube

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий