Skyrim: Anniversary Edition получает еще один неожиданный релиз

The Elder Scrolls 5: Skyrim выходит на еще одну платформу после неожиданного запуска RPG на Nintendo Switch на прошлой неделе.

Skyrim: Anniversary Edition получает очередной сюрприз

Skyrim: Anniversary Edition запускается в Epic Games Store. Один из самых известных мемов о видеоиграх 2010-х годов был о том, как Skyrim была переиздана на всех возможных платформах, которые Bethesda могла придумать. Есть даже версия игры на Amazon Alexa, так что это не было похоже на то, что игровое сообщество придумало этот мем из воздуха. Даже спустя более десяти лет после первого запуска Skyrim пятая игра Elder Scrolls , похоже, все еще обретает новую жизнь на большем количестве платформ.

Недавно Skyrim: Anniversary Edition вышла на Nintendo Switch. Ранее Скайрим был доступен для Switch, но выпущенное в прошлом году Anniversary Edition содержало некоторый новый контент даже для тех, кто отправился в земли нордов еще в 2011 году. Кроме того, для тех, кто не хочет покупать DLC. для Skyrim, Anniversary Edition также содержит материалы Hearthfire, Dawnguard и Dragonborn.

Теперь Skyrim: Anniversary Edition также запущен для Epic Games Store. Epic Games Store, еще одна платформа для ПК, стала конкурентом Steam в глазах многих из-за постоянных сделок и бесплатных игр, которые он предлагает. К сожалению, Skyrim: Anniversary Edition не была включена в список бесплатных игр в Epic Games Store на этой неделе, и сейчас ее цена составляет 50 долларов. Для тех, у кого уже есть какая-либо версия The Elder Scrolls 5: Skyrim, цена обновления составит 20 долларов США.

Несмотря на то, что многие фанаты заявляют, что они устали от постоянных повторных выпусков Skyrim, Bethesda сделала заявление относительно запуска игры на большем количестве платформ. В 2022 году Тодд Ховард заметил, что компания продолжит перевыпускать Skyrim .пока эти переиздания продолжают приносить деньги. Конечно, вместо того, чтобы снова отправиться в The Elder Scrolls 5, многие фанаты ждут выхода долгожданной Elder Scrolls 6 . Однако до выхода сиквела Skyrim может пройти еще несколько лет.

В настоящее время Bethesda работает над выпуском Starfield, который запланирован к запуску в начале 2023 года. Хотя Starfield , скорее всего, будет знаком поклонникам ролевых игр Bethesda, его научно-фантастический сеттинг может быть не таким, каким фанаты фэнтезийной франшизы Elder Scrolls находясь в поиске. Тем не менее, хотя ожидание The Elder Scrolls 6 может быть долгим, Skyrim игрокам удается немного облегчить свои страдания, обновляя The Elder Scrolls 5 с новыми модами, изменяющими ход игры.

The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition уже доступна на ПК и PS4. , PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий