Skyrim High-Poly мод делает NPC невероятно детализированными

Недавний мод для Skyrim использует большое количество полигонов, чтобы добавить больше деталей в NPC в игре, улучшая их черты и выражения лиц.

Skyrim High-Poly мод делает NPC невероятно детализированными

Модераторы всегда ищут способы улучшить легендарную игру Bethesda 2011 года Skyrim, и один человек ввел высокополигональную визуализацию для NPC, чтобы они выглядели более реалистично. Учитывая его огромную популярность, неудивительно, что The Elder Scrolls 5стала одной из лучших игр с открытым миром за последнее время. Большая часть этого успеха, а также его долговечность исходит от сообщества моддинга, которое посвятило себя поддержанию медленно устаревающей ролевой игры в актуальном состоянии.

Потому что она существует уже более 11 лет. теперь игра выглядит немного устаревшей. Тем не менее, для Skyrim существует множество графических модов, которые улучшают визуальное восприятие игры. Есть средства и способы сохранить легендарную игру свежей, внедрив некоторые высококачественные графические настройки. Конечно, то, как выглядит игра, не всегда самое главное, но видеть как TES5все еще находится в центре внимания игр, есть те, кто взял на себя ответственность убедиться, что он находится в максимально хорошем состоянии.

Вот где на сцену выходят пользователи Nexus Mods, такие как ace. Как заметили в DSO Gaming, новый "дружественный к лору" мод для Skyrimкоторому дали длинное название «High Poly True to Vanilla NPC Overhaul». привносит в игру детализированных персонажей. Как следует из названия, он добавляет в мир высококачественные фигуры, включая высокополигональные головы, выразительную лицевую анимацию, а также капитальный ремонт волос и бороды. Создатель говорит, что некоторые NPC были лишь слегка изменены, а другие полностью переделаны, но вся работа была отредактирована вручную.

High-Poly мод Skyrim делает NPC невероятно детализированными

Skyrim имеет множество запоминающихся NPC, а также еще несколько фоновых, которые составляют большую часть игровой мир и сюжет. Таким образом, игроки постоянно взаимодействуют с другими персонажами, и хотя, как упоминалось выше, визуальные эффекты — это еще не все, найдутся те, кому будет интересно поговорить с гораздо более реалистично выглядящими обитателями Тамриэля.

Учитывая наследие Skyrim, The Elder Scrolls 6 будет во многом достойным, когда он наконец выйдет. Трудно сказать, какой будет следующая часть многолетней фэнтезийной серии Bethesda. Но если существует сильное сообщество моддеров, как в случае с TES5, то у следующей части может быть такой же срок годности, как и у текущей части.

The Elder Scrolls 5: Skyrim уже доступна на ПК, PS3, PS4, PS5, Switch, Xbox 360, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: DSO Gaming, Nexus Mods

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber