Skyrim Mod добавляет журнал с картами сокровищ для настоящего приключения

Кто-то загружает мод для The Elder Scrolls 5: Skyrim, который добавляет в игру журнал для любителей отправиться на поиски сокровищ.

Skyrim Mod добавляет журнал карты сокровищ для настоящего ощущения приключения

Моддер Skyrim представил новый тип журнала, чтобы те, кто любит искать сокровища через часть игрового Тамриэля могут следить за своими приключениями. На данном этапе будет справедливо сказать, что TES5 уже достаточно давно находится в центре внимания, но постоянно выходят новые моды, расширяющие игру с срок годности. Хотя The Elder Scrolls 6находится в разработке, вероятно, до выпуска следующей части эпической серии RPG еще далеко.

Учитывая это, фанаты делают все возможное, чтобы получить максимальную отдачу от Bethesda 39; игра 2011 года. Многие игроки Skyrim продолжают создавать замечательные произведения искусства, основанные на названии, а существует специальное сообщество моддеров, которое всегда находит новые способы улучшить первоначальную формулу. Именно эта последняя часть помогает поддерживать популярность игры, особенно с учетом того, что TES5исполнилось 11 лет, и ни одной игре сложно оставаться на вершине индустрии спустя столько времени без помощи пользовательского контента.

Этот конкретный мод для тех, кто Скайримигроки, которые любят заниматься поисками сокровищ. Моддер DrMabusetheRambler на Nexus Mods выпустил «Журнал динамических карт сокровищ». который, как следует из названия, добавляет журнал, в котором будут отслеживаться любые карты, с которыми сталкивается игрок, и найдены ли какие-либо сокровища. Согласно описанию, дневник можно найти рядом с первым камнем-хранителем, когда игрок покидает Хелген в начале игры, в основном рядом с первой картой сокровищ. Однако даже до того, как журнал будет найден в игре, мод все равно будет отслеживать все найденные карты, поэтому игрокам не нужно беспокоиться о том, чтобы захватить его немедленно.

Skyrim Mod добавляет журнал с картами сокровищ для настоящего приключения

Охота за сокровищами в Skyrim — лишь один из многих способов, которыми драконорожденные могут развлечься в этой холодной провинции. Карты разбросаны по всей земле, что дает игроку немного другое занятие, когда он не сражается с драконами или не вмешивается в гражданскую войну.

Опять же, именно поэтому игра по-прежнему сильна после всего этого. годы. Существует так много модов Skyrim, которые делают больше, чем просто делают игру красивее. Трудно сказать, как долго Bethesda будет продолжать доить один из своих самых прибыльных активов, но если сообщество моддинга продолжит выкачивать пользовательский контент, как это происходит, фанаты будут продолжать перепроходить игру еще много лет, чтобы приходите.

The Elder Scrolls 5 Skyrim: Anniversary Edition уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X /S.

Источник: GamesRadar, Nexus Mods

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий