Skyrim Quest испорчен после того, как NPC застрял на лестнице

Забавное видео, размещенное в Интернете, показывает, как важный квест Skyrim прерывается после того, как важный NPC застревает на лестнице.

Skyrim Quest разрушен после того, как NPC застрял на лестнице

Игрок в The Elder Scrolls 5: Skyrimопубликовал в сети забавное видео о том, как ломается один из даэдрических квестов после того, как важный NPC застрял на лестнице. Хотя квест не является самым важным в Skyrim, он, как известно, длинный, а это означает, что любой потерянный прогресс будет крайне неприятно для игроков & особенно если они не сохранялись какое-то время.

Skyrim — одна из крупнейших ролевых игр всех времен, даже спустя одиннадцать лет после выпуска. В игре есть ошеломляющее количество побочных квестов и скрытого контента, которые по-прежнему служат золотым стандартом для других игр. Таким образом, хотя подобные ошибки часто случаются в Skyrim, есть много другого контента, который игроки могут изучить, если что-то сломается. С появлением в игре модов размером с загружаемый контент, таких как Skyblivion, количество контента, которое в конечном итоге может быть в игре, не ограничено.

В клипе, взятом из даэдрического квеста Waking Nightmare, Skyrim Игрок наблюдает, как Эрандур изо всех сил пытается подняться по лестнице, идя на месте. Если NPC сможет продвинуться немного дальше, квест сможет продолжиться, и смотреть на это будет мучительно тяжело. Квесты в игре, как известно, содержат ошибки: один игрок даже заявил, что выполнил более 4 миллиардов квестов из-за сбоя. Хотя технически система Radiant Quests допускает неограниченное количество квестов, 4 миллиарда, безусловно, слишком много даже после всего этого времени.

Мы здесь уже некоторое время… из скайрима

Пользователи быстро предложили решение проблемы пользователя. Реддитор CeleryCountry сказал: «3 слова: fus ro dah». Это правда, что игрок мог просто использовать свой крик Драконорождённого, чтобы швырнуть NPC через всю комнату. Но поскольку в игре уже есть ошибки, любой игрок будет беспокоиться о том, чтобы сломать ее дальше. Один пользователь в треде утверждает, что уже пробовал этот метод для устранения этого сбоя, и единственным полным решением является перезагрузка сохранения.

Хотя фанаты полюбили Skyrim за его многочисленные ошибок и причуд, спрос на продолжение растет. Был анонсирован The Elder Scrolls 6, но с момента его анонса в 2023 году радио почти полностью замолчало. Двенадцать лет Skyrim поддерживаются преданными поклонниками и процветающим сообществом моддеров, которые продолжают продвигать игру в современную эру игр. Когда Bethesda, наконец, выпустит сиквел, студия возлагает на нее большие надежды.

The Elder Scrolls 5: Skyrim уже доступна для ПК , PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber