Skyrim теперь позволяет моддерам зарабатывать деньги, но не при использовании ИИ

Последнее обновление Skyrim представило Creations, новую платформу для создателей модов Bethesda, позволяющую зарабатывать деньги, но есть несколько важных факторов, которые следует учитывать.

Skyrim теперь позволяет моддерам зарабатывать деньги, но не при использовании ИИ

Основные моменты

  • Новая платформа Creations от Skyrim позволяет моддерам зарабатывать деньги, но контент не может использовать генеративный искусственный интеллект, что вызвало споры среди игрового сообщества.
  • Порядок загрузки теперь можно сохранить на Bethesda.net, что потенциально увеличит объем хранилища для модов в будущем, что больше всего повлияет на консольных игроков.
  • Творения должны создаваться с нуля, автономно и не могут опираться на существующие бесплатные или платные выпуски сообщества, как указано на новой странице «Творения» на сайте Bethesda.net.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Skyrimполучили новое обновление, которое объединило Creation Club и моды в Creations, а моддеры, проверенные и одобренные Bethesda, смогут зарабатывать деньги, загружая свои моды на платформу & но только если в их контенте не используется генеративный искусственный интеллект. Выпустив обновление, Bethesda вызвала настоящий переполох, поскольку сообщества Skyrim и Starfield задавались вопросом, какое значение новая платформа Creations имеет для будущего моддинга обеих игр. Хотя Skyrim раньше вводил платные моды через Creation Club, новая платформа меняет способ работы бесплатных модов на консолях, что в конечном итоге нарушает порядок загрузки для большинства игроков.

В отличие от предыдущей системы, порядок загрузки теперь можно сохранить на Bethesda.net, что может открыть возможность увеличения емкости хранилища для модов в будущем. Изменения коснутся игроков на ПК меньше всего, и команда SKSE уже выпустила новую версию своего мода Skyrim. Также важно отметить, что хотя у модов есть новая целевая страница в главном меню, загрузка с внешнего веб-сайта, такого как NexusMods, по-прежнему возможна.

Skyrim теперь позволяет моддерам зарабатывать деньги, но только не при использовании ИИ

Связанный
Мод Skyrim использует искусственный интеллект, чтобы передать воспоминания неигровым персонажам

Мод Skyrim дает игрокам возможность заглянуть в будущее, где у NPC есть воспоминания и они могут реагировать динамически, а не использовать заданный диалог.

Творения Skyrim должны создаваться без контента ИИ

При работе с Skyrim< следует учитывать три ключевых фактора. /em>Новая платформа Creations, когда дело доходит до платных модов:

  • Творения должны быть совершенно новыми & авторы не могут повторно использовать мод в творении Skyrim, его необходимо создавать с нуля.
  • Творения должны быть автономными и не зависеть от какой-либо бесплатной или платной версии сообщества.
  • <ли>Творения не могут содержать ничего, созданного с помощью генеративного ИИ.

Первый пункт является хорошим предзнаменованием для игроков, которые беспокоились, что существующие моды перестанут быть бесплатными, а третий пункт кажется необходимым решением со стороны Bethesda по модерации этого нового моддинг ландшафта. Подробности изложены на новой странице «Творения» на сайте Bethesda.net, где также объясняется, как моддеры могут подать заявку на участие в программе «Проверенные авторы».

Skyrim теперь позволяет моддерам зарабатывать деньги, но не если они используют искусственный интеллект

Хотя то, что у разработчиков сообщества будет возможность зарабатывать гонорары за счет продажи модов, хорошо, многие игроки обеспокоены тем, что Creations — это последняя попытка Bethesda получить прибыль от сообщества моддеров. Однако в Creation Club есть несколько заметных изменений, которые делают новую платформу значительно более удобной для авторов. В отличие от контента Creation Club Skyrim, Creations требует озвучки только на одном языке, а вопросы и ответы обрабатываются напрямую Bethesda, что значительно облегчает нагрузку на разработчиков модов. Единственным отрицательным недостатком нового обновления Skyrim (на данный момент) является то, что оно ломает многие старые сохранения.

Официальная поддержка модов для Starfieldдебютирует в начале 2024 года, можно предположить, что ее частью станет Creations. Хотя еще неизвестно, как Bethesda будет использовать новую платформу для совершенно новых игр, таких как Starfield, Skyrim. У создателей контента теперь есть прямой способ заработать дополнительные деньги.

Skyrim теперь позволяет моддерам зарабатывать деньги, но только не при использовании ИИ

< h5 class="display-card-title"> Skyrim

Франшиза The Elder Scrolls Платформы ПК, PS3, Xbox 360, Xbox One, Xbox One X, Xbox Series S, PS4, PS5, Switch Выпущен 11 ноября 2011 г. Разработчики Bethesda See на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий