Слай Купер возвращается на PS Plus в обновлении Premium Classics

Джошуа Робертсон Опубликовано 4 минуты назад

Однако есть довольно большая загвоздка.

Sly Cooper возвращается на PS Plus в обновлении Premium Classics

<р>Похоже, Sony все-таки не забыла о Слае Купере, ведь каждая игра с хитрым енотом в следующем месяце выйдет на PS Plus в рамках коллекции PS Plus Premium Classics.

Объявлено в новом выпуске в блоге на веб-сайте PlayStation первые три игры Sly Cooper, а также Sly Cooper: Thieves In Time будут доступны подписчикам PS Plus Premium для игры 20 сентября. игр, Sony выбрала обновленную Sly Collection для PS3.

В то время как более широкое распространение Sly Cooper порадует некоторых людей, похоже, есть немало разочарований, что ни одна из игр для PS2 не была доступна. Как вы, вероятно, знаете, PS4 и PS5 не поддерживают обратную совместимость с играми для PS3, а это означает, что Sony должна предлагать услуги потоковой передачи для этих конкретных игр. Хотя для некоторых это нормально, потоковая передача игры может быть ненадежной, особенно для тех, у кого нестабильное подключение к Интернету.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

К счастью, есть много других игр, доступных для скачивания, если вы не можете транслировать, например, присоединившись к Sly Cooper. в коллекции Classics есть Siphon Filter 2 для PS1, а также Toy Story 3 и Kingdom of Paradise для PSP.

Однако новые дополнения к каталогу игр PS Plus Extra и Preimum впечатляют гораздо больше. Громкие игры, такие как Deathloop, Assassin’s Creed Origins, Watch Dogs 2 и Rayman Legends, станут доступны 20 сентября вместе с любимыми инди-играми, такими как Chicory: A Colorful Tale и Spiritfarer: Farewell Edition.

Если вы надеетесь, что новообретенная признательность Sony к Слаю Куперу означает, что новая игра может быть в разработке, у меня для вас плохие новости. Разработчик сериала Sucker Punch недавно сообщил, что у него «нет планов» по ​​выпуску новых игр. для новой игры прямо сейчас и что другие студии не работают над игрой.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий