Следующая игра разработчика Ori — нечто совершенно иное

Moon Studios раскрывает следующую игру, над которой они работают в сотрудничестве с Private Division над новой игрой под названием No Rest for the Wicked.

Следующая игра разработчика Ori — нечто совершенно иное

Основные моменты

  • Moon Studios удивляет фанатов своей следующей игрой No Rest for the Wicked, которая отходит от серии Ori и погружается в фэнтезийно-средневековый мир, наполненный мечами и действиями.
  • No Rest for the Wicked представляет собой созданный вручную мир с характерным художественным стилем и акцентом на вертикальность, предлагая игрокам новый и инновационный опыт в жанре ролевой игры.
  • Поклонники, с нетерпением ожидающие более подробной информации о No Rest for the Wicked, могут настроиться на запланированный концерт «Wicked Inside». презентация 1 марта 2024 г., на которой будет раскрыт игровой процесс и дополнительная информация.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Во время The Game Awards Moon Studios представляет свою следующую игру под названием No Rest for the Wicked, что-то совершенно другое из прошлой работы с Ori and the Blind Forest. Moon Studios, первоначально основанная в 2010 году как «виртуальная студия»; благодаря большому контингенту удаленных сотрудников, получила признание критиков после запуска в 2015 году своей первой игры под названием Ori and the Blind Forest. 2D-платформер Metroidvania не только получил всеобщее признание как критиков, так и игроков, игра также получила множество наград в конце года, в том числе за лучшее художественное оформление.

Moon последовала этому примеру 5 лет спустя, выпустив Ори и воля огоньков, возвращаясь к знакомому игровому процессу и визуальному стилю, который в значительной степени опирался на яркие и насыщенные цвета. Фактически, как и его предшественник, многие назвали Ori and the Will of the Wisps одним из лучших примеров художественного выражения в видеоиграх. Естественно, фанаты начали задаваться вопросом, над чем Moon Studios будет работать дальше, и спустя 3 долгих года студия наконец представила свою новейшую игру.

Следующая игра разработчика Ori — нечто совершенно другое

Связанные
Microsoft перешла на Moon Studios&039; Следующая игра из-за условий на рабочем месте

Сообщается, что Microsoft осознает токсичную среду на рабочем месте в Moon Studios и решила больше не сотрудничать с компанией. <р>На церемонии вручения наград Game Awards 2023 компания Moon Studios анонсировала свою следующую игру, известную как No Rest for the Wicked. В отличие от предыдущих игр Moon, Wicked — это нечто совершенно иное как по визуальному стилю, так и по игровому процессу. Трейлер демонстрирует почти фэнтезийный/средневековый мир, наполненный мечами, кровью и действием. Мун подтвердил, что No Rest for the Wicked будет миром, созданным вручную с использованием «особого художественного стиля живописи». с упором на вертикальность, пока игроки исследуют остров Изола-Сакра.

Это открытие, вероятно, удивило фанатов, поскольку No Rest for the Wicked полностью отличается от того, что ранее выпустила Moon Studios, хотя многие фанаты, вероятно, надеялись на третью версию Ori. игра. Согласно сопроводительному сообщению в блоге, Moon Studios называет этот проект страстным, поскольку он пытается внедрить новшества в жанре ролевых экшн-игр. В настоящее время у игры нет даты выхода, но она подтверждена для PlayStation 5, Xbox Series X и ПК. Поклонники, желающие узнать больше подробностей, захотят посмотреть запланированный концерт «Wicked Inside». презентация запланирована на 1 марта 2024 года, где будет раскрыто больше деталей и игрового процесса.

Подробных подробностей о No Rest for the Wicked ждали дольше, чем ожидалось. Ранее в этом году соучредитель Moon Studios Томас Малер дразнил фанатов новостями о тогда еще неанонсированной игре, назвав ее «решающим фактором». момент для студии, пытающейся произвести революцию в жанре ARPG. Учитывая, что Diablo 4 в конечном итоге выйдет позже в том же году и станет потенциальной проблемой для других игр в стиле ARPG, Малер признал, что ему нравится эта задача, и он не уклоняется от нее.

Нечестивцам нет покоя
Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий