Следующая консоль Nintendo может поддерживать VR

Недавно опубликованный патент раскрывает подробности об уникальном устройстве, что предполагает возможность того, что следующая консоль Nintendo будет иметь поддержку виртуальной реальности.

Следующая консоль Nintendo может поддерживать VR

Основные моменты

  • Nintendo подала патент на новую виртуальную реальность устройство, предполагая, что они, возможно, изучают технологию VR для будущих консолей.
  • В патенте описана система отображения изображений в виде очкового аппарата, внешне похожая на систему Nintendo Labo VR.
  • <ли>Хотя подача патента не гарантирует, что устройство будет разработано, она усиливает спекуляции вокруг следующего поколения консолей Nintendo и их потенциала инновационных функций.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Согласно недавно опубликованным документам, Nintendoподала патент на новое устройство виртуальной реальности. Хотя предыдущие проекты компании в области виртуальной реальности с Nintendo Labo были вялыми, возможность того, что Nintendo сделает еще один шаг в сфере виртуальной реальности, может хорошо сработать с консолями Nintendo следующего поколения.

Компания Nintendo, являющаяся локомотивом игровой и развлекательной индустрии, является одним из ведущих конкурентов в сфере консолей, наиболее известной своими играми для всей семьи, знаковыми персонажами и уникальными инновациями. Nintendo ранее экспериментировала с игровыми технологиями, например, с Wii, Wii U и Switch, и возможно, на подходе потенциальное предприятие в сфере виртуальной реальности.

Согласно опубликованным документам, Nintendo патентует дизайн устройства виртуальной реальности. В патенте описана «система отображения изображений». в виде очкового аппарата. На первый взгляд на патентные чертежи устройство внешне похоже на систему Nintendo Labo VR. Датой публикации патента в США считается 16 ноября 2023 года, но первоначальной датой подачи этой серии документов является 26 июля. Любопытно, что это дата приоритета патента или дата первого появления каких-либо связанных документов. дата подачи указана 20 марта 2024  года, а в качестве страны происхождения указана Япония.

Подробности патента на устройство Nintendo VR

Следующая консоль Nintendo может поддерживать VR

В патентных заявках на устройство Nintendo VR изобретение отнесено к нескольким классификациям, включая видеоигры, оптические системы или устройства, стереоскопические видеосистемы и инструменты манипулирования 3D-моделями. Дальнейший анализ патентных классификаций и их подкатегорий показывает, что устройство Nintendo VR описывается как имеющее следующее:

  • Проекционные дисплеи, крепящиеся на голове
  • Виртуальные камеры с возможностью изменения параметры
  • Многоракурсные видеосистемы с воспроизводителями изображения
  • Смешанная реальность, в т.ч. изображения для компьютерной графики
  • Оптические системы или устройства с регулировкой положения дисплея
  • Механизмы ввода для передачи данных
  • Динамически адаптируемая виртуальная камера для удержания игрового объекта или игрового персонажа в усеченном виде, например для отслеживания персонажа или мяча
  • Мониторинг данных, связанных с пользователем, например. отслеживание головы, отслеживание глаз

Если бы Nintendo продолжила производство этого устройства, это стало бы сигналом о еще одном важном сдвиге в усилиях компании по разработке консольных технологий. Слухи о Nintendo Switch 2 в значительной степени сосредоточены на улучшенной производительности и инновационном дизайне, которые могут хорошо сочетаться с потенциальным устройством Nintendo VR. Однако важно отметить, что компании часто подают заявки на патенты, которые так и не были завершены или реализованы, поэтому эта подача не является гарантией того, что Nintendo продолжит разработку виртуальной реальности.

Пока зрители продолжают размышлять о возможностях Switch 2, Nintendo продолжает подавать заявки на патенты, вызывающие любопытство фанатов. Патент Nintendo на игровое устройство с двумя экранами был опубликован только в прошлом месяце, и многие обсуждали планы компании на будущее. Поскольку публикация этого нового потенциального VR-устройства вызвала еще больше вопросов о разработке игрового гиганта, поклонники Nintendo захотят следить за обновлениями о том, что создает компания.

<р>Следующая консоль Nintendo может поддерживать VR

Nintendo

Nintendo — японская компания по производству видеоигр со штаб-квартирой в Киото, Япония. Помимо производства очень популярных аппаратных консолей, таких как Switch, компания известна множеством собственных франшиз видеоигр, таких как Super Mario, The Legend of Zelda, Fire Emblem, Pokemon и многими другими.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий