Следующее обновление заставит симов наконец перестать двигаться в жуткой замедленной съемке

Поклонники наконец-то могут вздохнуть с облегчением, потому что в следующем обновлении Sims персонажи больше не будут двигаться в замедленном темпе после того, как игра поставлена ​​на паузу.

Следующее обновление заставит симов наконец перестать двигаться в жуткой замедленной съемке

Разработчики The Sims 4 объявили, что они, наконец, позаботятся об ошибке, которая заставляет симов продолжать движение после того, как игрок нажимает кнопку паузы. Хотя игра The Sims 4 официально выпущена уже несколько лет назад, она постоянно обновляется. Это симулятор жизни, поэтому есть много моментов, которые следует учитывать, думая об игровом процессе.

Похоже, 2023 год станет многообещающим временем для игры. Команда Sims недавно выпустила тизер с планом действий в предстоящем году. Поклонники в восторге от бесплатного обновления Infants, и им также не терпится увидеть, на чем будет сосредоточено следующее дополнение. Но это еще не все, что принесет нам 2023 год — сбой, который существовал уже более восьми месяцев, наконец-то исправлен.

В прошлом году, после обновления пользовательских местоимений, в The Sims 4 начался странный сбой. Когда игроки ставили игру на паузу, симы на участке продолжали двигать головой и телом, но очень медленно по сравнению с обычной скоростью игры. Эта ошибка все еще в игре, месяцы и месяцы спустя, и это ужасно. Сообщество ждало, когда это наконец будет исправлено, и, наконец, команда The Sims заявила в обновлении своего блога Laundry List, что это одна из проблем, которая появится в следующей игре. обновить.

Симысообщество делилось забавными роликами об обстоятельствах, при которых это происходило в решающие игровые моменты; это определенно может быть ужасной вещью, которую можно увидеть в определенных ситуациях. Даже стримеры встревожены, когда внезапно останавливают игру, а их симы продолжают двигаться автономно. Странно, что команде потребовалось так много времени, чтобы признать этот сбой и позаботиться о нем. Глюк, из-за которого симы были неуместно злыми наугад, также занял больше времени, чем ожидалось, для исправления. Возможно, разработчики заняты обновлением контента Infants, и у них не было времени исследовать мелкие ошибки, подобные этой.

Другие ошибки в The Sims 4 будут исправлены в следующее обновление, но они не были так распространены и не так широко распространялись на форумах сообщества, как этот конкретный сбой. Обновления в ближайшем будущем, скорее всего, тоже не разочаруют поклонников, поскольку похоже, что в The Sims 4 грядут великие дела. Вскоре игроки смогут загрузить патч, и им не придется беспокоиться о том, что их симы осознают себя и передвигаются самостоятельно.

The Sims 4 уже доступен для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: EA

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber