Слух: DLC God of War Ragnarok может находиться в разработке

Известный источник игровых новостей утверждает, что Santa Monica Studios работает над дополнением God of War Ragnarok, которое может выйти где-то в следующем году.

Слух: DLC God of War Ragnarok может находиться в разработке

Основные моменты

  • По сообщению ведущего игровых новостей The Snitch, Santa Monica Studios работает над DLC для God of War Ragnarok.
  • <ли>Директор God of War Ragnarok ранее заявлял, что для игры не будет DLC, но это новое утверждение говорит об обратном.

  • Если слух верен, DLC может послужить мостом между God of War Ragnarok и следующей основной игрой серии.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Надежный источник утверждает, что Santa Monica Studios разрабатывает DLC для God of War Ragnarok. Эпический экшен прошлого года продолжил историю Кратоса и Атрея, которые путешествовали по Девяти Царствам скандинавской мифологии и пытались раскрыть правду о древнем пророчестве, предсказывающем конец света. Бог войны Рагнарёк была встречена широким признанием критиков, когда была выпущена на консолях PlayStation в ноябре, и была номинирована на несколько наград «Игра года».

Прошло совсем немного времени, прежде чем тема DLC возникла среди фанатов God of War Ragnarok. Однако Бог Войны РагнарёкРежиссер Эрик Уильямс, похоже, отверг возможность выхода DLC вскоре после запуска игры, заявив, что он и его команда из Santa Monica Studios вложили все, что у них было, в базовую God of War Ragnarok. Столь же успешная перезагрузка God of War 2024 года, которая предшествовала Рагнароку, также не получила никаких DLC, хотя разработчики добавили небольшие обновления качества жизни через патчи после запуска. .

Учитывая это и учитывая, что студия Santa Monica, как сообщается, сейчас работает над новой игрой, можно с уверенностью предположить, что God of War Рагнарёк не получит никаких существенных DLC. Однако новое заявление известного источника игровых новостей The Snitch предполагает, что Рагнарок все-таки может получить новый контент. В коротком видеоклипе, опубликованном на форумах Resetera, Snitch утверждает, что Santa Monica Studios работает над новым проектом DLC, разработка которого уже завершена на 60%. Он не уверен, будет ли это дополнительный DLC или полностью автономное расширение, и отмечает, что оно, скорее всего, не будет выпущено в этом году.

Слух: DLC God of War Ragnarok может находиться в разработке

Снитч утверждает, что его источником является тот же человек, который слил информацию о Восстании Ронина до того, как он был официально представлен Team Ninja в сентябре прошлого года. Комментаторы уже начали размышлять о том, о чем будет это предполагаемое God of War Ragnarok DLC.

Если верить «Снитчу», то это, по слухам, God of War Ragnarok DLC в основном завершено и может быть выпущено где-то в следующем году. Santa Monica Studios уже нанимает новых сотрудников для загадочного проекта, который может стать, а может и не стать следующей основной игрой God of War , поэтому DLC Ragnarok может послужить соединительной тканью. между последним приключением Кратоса и следующим. Конечно, на данный момент это всего лишь предположения, хотя, если это загадочное DLC настолько далеко, как утверждает «Снитч», то, возможно, вскоре Sony объявит о нем полностью.

God of War Ragnarok доступен на PS4 и PS5.

Источник: Resetera

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий