Слух: генеральный директор Ubisoft говорит, что 2023 год станет решающим для компании

Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо якобы разослал сотрудникам компании внутреннее электронное письмо, в котором сообщил им, что «мяч на [их] стороне».

Слух: генеральный директор Ubisoft говорит, что 2023 год станет решающим для компании

Генеральный директор

Ubisoft якобы сообщил сотрудникам, что " мяч на [их] площадке» когда дело доходит до выпуска игр компании в рамках отведенных окон выпуска. Известный издатель игр в последнее время столкнулся с финансовыми проблемами и проблемами с разработкой, что вынудило его полностью отменить более полудюжины ранее не анонсированных игр.

У Ubisoft, конечно, был ряд других, не связанных с этим проблем в течение последних нескольких лет, наиболее заметной из которых, безусловно, является попытка враждебного поглощения Vivendi в 2016 году. Ubisoft успешно защитила свой статус в то время это была отдельная компания, но, по слухам, в последнее время она искала возможность слияния или даже поглощения более крупной игровой компанией.

Идея о том, что Ubisoft могла быть осмеяна за предложение о слиянии, не обязательно является надуманной, если Итан Гэч из Kotaku прав. По словам Гача, в недавнем электронном письме компании генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо сказал сотрудникам, что ему нужна их «полная энергия и самоотверженность». если компания хочет «вернуться на путь успеха», вероятно, ссылаясь на недавние отмены игр и свободное падение акций. Действительно, времена для Ubisoft кажутся трудными, особенно после ее недавних попыток централизовать и оптимизировать разработку игр вместо того, чтобы развивать свои ранее более локализованные структуры разработки.

Удар по цене акций Ubisoft, безусловно, нанесён. огромный удар по компании, и вполне правдоподобно полагать, что источники этих заявлений верны. Гач также заявил, что Гийемо считает, что предстоящая линейка игр Ubisoft, возможно, лучшая из когда-либо созданных компанией. Другими словами, несмотря на то, что Ubisoft сейчас в бурных водах, свет в конце туннеля есть, если все пойдет хорошо.

Действительно, линейка игр Ubisoft на финансовый год довольно впечатляет. Поклонники издателя могут ожидать увидеть Assassin’s Creed Mirage, Аватар: Границы Пандоры и, возможно, долгожданный Череп и кости когда-нибудь относительно скоро, а также еще одно необъявленное название. Не было никаких указаний на то, что это может быть за конкретная игра, но известно, что это не единственная необъявленная игра, которую компания приготовила.

Она В настоящее время трудно оценить, был ли кризис поглощения Ubisoft Vivendi в 2016 году более серьезной проблемой, чем текущий ряд проблем компании. Ubisoft имеет долгую и легендарную историю создания любимых фанатами игр, и, хотя многие из ее игр в конечном итоге хорошо продаются, разумно предположить, что затраты на разработку становятся непомерно высокими, учитывая, что игры стали слишком дорогими. Качество и уровень производства. Как бы то ни было, у Ubisoft есть несколько дополнительных козырей в рукаве.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber