Слух: обновленный режим Roguelike в The Last of Us 2 может оказаться довольно большим

Недавняя утечка указывает на то, что рогалик-режим The Last of Us Part 2 Remastered будет намного больше, чем предполагалось в трейлере игры.

Слух: обновленный режим Roguelike The Last of Us 2 может быть довольно большим

Основные моменты

  • Сообщается, что рогалик-режим No Return в The Last of Us Part 2 Remastered будет иметь как минимум 12 уровней, что более чем вдвое больше, чем Naughty Dog показала в трейлере игры.
  • Большинство, если не все, уровней будут использовать карты из оригинальной игры, как и предполагалось в пяти уровнях, о которых уже дразнила сама Naughty Dog.
  • No Return — лишь одна из многих новых функций, которые дебютируют в TLOU 2 Remastered в январе этого года.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

По словам бывшего сотрудника Naughty Dog, режим roguelike, включенный в The Last of Us Part 2 Remastered, будет иметь как минимум 12 уровней. Этот неофициальный взгляд на предстоящую игру указывает на то, что новый игровой контент в The Last of Us 2 Remastered будет даже более обширным, чем предполагалось в первом трейлере.

Naughty Dog официально анонсировала обновление The Last of Us 2 в середине Ноябрь, после многочисленных утечек и слухов, указывающих на его существование. Новую улучшенную версию хита студии 2020 года планируется выпустить для PlayStation 5 19 января 2024 года. Среди других новинок в игре появится режим roguelike под названием No Return.

< р> <р>И хотя подробности об этом режиме остаются скудными, недавно обновленный профиль LinkedIn бывшего тестировщика Naughty Dog Колина Фримена потенциально раскрыл одну новую информацию о No Return; Как впервые заметил испанский ютубер Joanastic, Фриман написал, что участвовал в тестировании 12 «макетов уровней в стиле roguelike»; для Обновление The Last of Us 2. Для справки: в оригинальной игре было 46 глав разной длины, тогда как рекламный трейлер обновленного издания уже подтвердил, что по крайней мере некоторые уровни roguelike будут повторно использовать эти карты, а всего было показано пять таких локаций.

<р>В профиле Фримана на LinkedIn также упоминается, что на всех 12 уровнях No Return будут присутствовать «области диалога с искусственным интеллектом». хотя и не вдаваясь в подробности. Хотя некоторые студии в последние годы экспериментируют с речью, генерируемой искусственным интеллектом, этот конкретный момент, скорее всего, относится к типичным сценариям и заранее записанным диалогам. 18-месячное пребывание Фримана в компании закончилось в ноябре, что указывает на то, что он был среди разработчиков Naughty Dog, уволенных в последние недели.

TLOU 2 Remastered Уровни без режима возврата

  • Аркада из Сиэтла, день 3 (Элли)
  • Центр города из Сиэтла, день 1 (Элли)
  • Джексон (Глава 1)
  • Метро из Сиэтла, день 1 (Элли)
  • Затопленный город из Сиэтла, день 3 (Эбби)

Ранее Naughty Dog заявляла, что режим roguelike в The Last of Us 2 Remastered предложит множество игровых персонажей . В этот список войдут Томми, Лев и Джесси, как следует из трейлера игры.

Нет возврата не будет единственной новой функцией в The Last из нас 2: обновленная версия, а Naughty Dog подтвердили, что следующая версия игры также будет включать в себя режим Speedrun с глобальными таблицами лидеров, а также три дополнительные миссии, получившие название Lost Levels. В пакет также войдут комментарии режиссера, а также новые наряды и понятный режим Guitar Free Play. Геймеры, у которых уже есть оригинальная версия PS4, смогут перейти на цифровую версию The Last of Us 2 Remastered за 10 долларов США.

Слух: обновленный режим Roguelike The Last of Us 2 может быть довольно большим

< source media="(min-width: 768px)" size="320px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/09/last-of-us- 2-box-art.jpg?q=50fit=cropdpr=1.5"/>

Последние из нас. Часть 2

The Last of Us Part II — продолжение оригинальной игры серии. На этот раз игроки управляют Элли и Эбби. Игра получила множество наград, в том числе побила рекорд по количеству наград «Игра года».

Франшиза The Last of Us Платформы PS4 Выпущено 19 июня 2020 г. Разработчики Naughty Dog Издатели Sony Жанры Экшен, Приключения >Движок Собственный ESRB M для взрослых: Кровь и увечья, жестокое насилие, нагота, сексуальный контент, ненормативная лексика, употребление наркотиков Metascore 93 См. в Playstation Store Посмотрите на Amazon Посмотрите в Best Buy Посмотрите в Walmart

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий