Слух: перезагрузка Skate с добавлением лутбоксов

Ранние утечки информации о тестировании перезагрузки Skate указывают на то, что Electronic Arts добавляет лутбоксы в бесплатную игру.

Слух: при перезагрузке Skate добавляются лутбоксы

долгожданный грядущий перезапуск SkateСообщается, что франшиза рассматривает возможность добавления лутбоксов. Фанаты часто называют его Skate 4, но разработчики Electronic Arts называют его просто Skate. Объявление о перезагрузке в 2020 году стало большим сюрпризом. В конце концов, прошло более десяти лет с момента выпуска Skate 3, и закрытие разработчика Skate EA Black Box в 2013 году до сих пор стоит в памяти. . Похоже, EA делает ставку на новый Skateрелиз может зависеть от противоречивой монетизации.

Перезапуск EAs Skate в настоящее время производится новой студией Full Circle, базирующейся в Британской Колумбии. Об игре было объявлено очень мало, но была подтверждена одна деталь: Skate будет бесплатной игрой. Давление на новую студию может быть огромным, особенно если она бесплатная и полностью зависит от системной монетизации для получения прибыли. Скейтвсегда рисковала двигаться в направлении, не соответствующем ожиданиям игроков.

Согласно отчету Insider Gaming, EA и ее Skate перезагрузка может иметь в виду именно это. Тестеры текущей разрабатываемой версии Skateзаявляют, что в настоящее время в игре используется монетизированная система под названием "Swag Bags". Swag Bags можно приобрести за внутриигровую валюту Stars, заработанную за выполнение игровых заданий. Звезды также можно получить, обменяв другую валюту под названием Taps, которая, по мнению тестировщиков, будет премиальной валютой Skate.

Сумочки Swag Bags будут знакомы тем, кто играл в оригинальную Overwatch, Apex Legends, или другие игры с лутбоксами, но с некоторыми заметными отличиями. Говорят, что есть разные типы лутбоксов, всего 16 в текущей игре. В каждом типе есть пять предметов, которые игроки смогут увидеть перед покупкой. Покупка случайным образом дает только один из этих пяти предметов и потенциально может наградить дубликаты, которые превратятся в валюту для крафта.

Короче говоря, Skates Swag Bags. являются лутбоксами. Если утечки подтвердятся, игроки смогут тратить реальные деньги на получение предметов в новой игре Skate. Некоторые игроки быстро заработают нужный им предмет, а большинство других — нет. Это проблематичный характер лутбоксов. Шансы всегда будут в пользу EA.

Следует повторить, что это утечка информации о том, что новая игра Skate находится в разработке. Мало того, что утечка может быть неточной или откровенно ложной, разработчик Full Circle и EA могут изменить свое мнение до окончательного выпуска Skate. Протест против лутбоксов когда-то был очень громким, но утих, поскольку все больше игр перестали использовать монетизацию на основе азартных игр. Пока неизвестно, будут ли фанаты Skate сопротивляться лутбоксам.

Skate в настоящее время находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber